Все об известных людях

Максим Галкин рассказал о своих страхах в программе «Познер»

Максим Галкин

Максим Галкин поделился сокровенными и интересными мыслями с Владимиром Познером в его авторской программе «Познер» на Первом канале. Многим интересен был этот выпуск, как разговор двух умных людей.

Популярный юморист, пародист, ведущий программ «Сегодня вечером» и «Лучше всех» на Первом канале первым делом рассказал о том, что несмотря на то, что он выходец из семьи военных, о военной карьере он никогда не мечтал и даже не собирался идти по той же стези, что и его отец и дед.

Максим Галкин признался, что не считает себя диссидентом и никогда не пытался бороться с властью, так как считает это лишь потерей времени, кроме того, он не обращает никакого внимания на ограничивающие критику в адрес властей законы, так как уверен в том, что его шутки находятся в необходимых рамках, и “Если надо будет, все равно привлекут, и законы здесь не причем”.

Он также отметил, что ему не нравятся ярлыки, поэтому он старается развиваться в разных направлениях, он также не опасается того, что прекратится его век, как артиста, так как уверен в своих способностях все равно найти себя в этой жизни, пусть и в другом виде деятельности.

Галкин пошутил по поводу того, почему его не зовут в КВН в качестве члена жюри, рассказав о том, что он уже был там, но ставил слишком честные оценки, после чего больше не получал приглашения от Александра Маслякова.

Супруг Аллы Пугачевой также рассказал о том, что не стремится к званиям, сам выбирает где и когда выступать, но тем временем считается себя особенным, уникальным, а в детстве говорил, что мечтал стать принцем Датским.

Кроме того, артист заметил, что у него есть свои страхи, к примеру, он боится смерти, как и все люди на Земле: «Хотел бы уйти, несильно мучаясь. А при встрече с Богом попрошу прощения за то, что оступался на пути к нему».


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *