Все об известных людях

Собчак и Бузова приняли решение пойти на мировую

Собчак и Бузова

Журналистка и телеведущая Ксения Собчак все-таки помирилась с ведущей и певицей Ольгой Бузовой после того, как они долго и бурно обсуждали в сети последний выпуск программы “Осторожно, Собчак!”.

Собчак в выпуске “Инстаграмщицы: Высший свет против девушек в купальниках” мимоходом заявила о том, что некий дизайнер не доволен тем, что Бузова носит его одежду. Певица очень расстроилась из-за этого и сделала неудачное предположение, что речь идет о Демне Гвасалия, директоре Balenciaga.

На это экс-ведущая реалити-шоу “Дом-2” заметила, что не хотела обидеть бывшую участницу телестройки, и тем более Демна Гвасалия не имеет никакого отношения к этому разговору.

Теперь Ксения Собчак и Ольга Бузова все хорошенько обдумали и решили все-таки пойти на мировую, забыв все обиды. Они даже вместе появились на презентации новой песни и клипа “Водица” самой популярной в России певицы.

По этому поводу телеведущая написала на своей странице в Инстаграме:

“Я тут в цветном халате, хотя нынче модно выходить в белом пальто с «мудрой и примирительной речью». Целиком поддерживаю! Тоже полна мудрости и любви ко всем! Шанти и намаскара, и Ошо вам в руку! Еду в Облака. В куртке. Рада такому вниманию к моему творчеству. Так держать! Уже 2,6 млн просмотров за пять дней”.

На это Ксении ответили: “Еще бы. Произносите в каждом выпуске “Бузова”, и просмотры обеспечены. Просмотры за счёт скандала с Бузовой, но вы, конечно, умны. Демна должен жениться на Бузовой, а куртка должна достаться фон Триеру. Волочкова спляшет на свадьбе. А Ксения ещё смеялась над Бузовой, что Ольга заваливает свои бизнес-проекты. Всем бы так свой бизнес заваливать, чтобы на одном упоминании «Бузова» 2 миллиона просмотров обеспечить совершенно провальной программе”.

А как вы думаете, Собчак специально упомянула Бузову, и певица заранее знала об этой уловке, или это все вышло случайно?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *