Развлекательные новости

Валерия в одиночестве по ночам бродит по Москве

Валерия по ночам бродит по Москве

Поклонников популярной певицы Валерии очень заинтересовал вопрос почему Валерия в одиночестве по ночам бродит по Москве, после ее последнего постав в микроблоге Инстаграм.

Валерия выбрала спортивный стиль. Она была одета в серую куртку, белую толстовку, черные спортивного типа брюки и белые кроссовки. Ансамбль дополняла большая черная сумка через плечо. Судя по по тому, что певица было неплохо утеплена, решение прогуляться по ночной Москве пришло к ней не спонтанно.

51-летняя певица, которая обычно и шагу не ступит без своего мужа и продюсера Иосифа Пригожина вчера вдруг решила нам показать, как она в одиночестве гуляет в центре Москвы: “В Столешниковом переулке ночью светло как днём. Какая же Москва необыкновенно красивая – не устану признаваться в любви этому городу. Вот так во время прогулки зашли в книжный, который открыт до 24-х часов, накупила книг, хотя читаю, в основном, электронные, но от покупки этих не удержалась. Потом отправились в кафе попить чаю на летней террасе, и прямо там начала читать. Друзья, жизнь прекрасна! P. S. Отвечая на вопросы, которые посыпались, скажу, что начала читать книгу ” Москва повседневная” – очерки городской жизни начала ХХ века. Оооочень интересно”.

Поклонники Валерии, конечно, озадачились, что творится на душе у их кумира. Как написала одна из поклонниц “Значит не только у меня романтическое настроение”. Интересно, у певицы тоже было романтическое настроение в эту пору суток.

Ночная прогулка по Столешникову переулку и посиделки за чаем в одном из кафе наверное стали причиной, что Валерия одной из первых поздравила Юлию Барановскую с днем рождения: “Поздравляю!!!! Будь счастлива, ты этого заслуживаешь!”

Юлия Барановская, которая сегодня отмечает свой 34 день рождения, по поводу торжественного дня написала на своей странице Инстаграм:
“3-го июня я родилась вечером. Это, кстати, заметно. Моя мама каждый год заводит будильник на это время и радостно сообщает – ну все, ты родилась!!! Иногда плачет, хотя я уверена, что всегда, просто не показывает, спасибо тебе мамочка, люблю. А я почему-то всегда задувая свечи не могу сообразить, что загадать, мысли скачут и скачут, характер.

Сегодня, впервые за долгое время, я проснулась и поняла, что я чётко знаю, чего я хочу, и теперь я точно знаю, что именно это для меня в приоритете.

А ещё сегодня в 00.00, когда зазвонил телефон, я увидела на своём экране тот номер, который хотела, а первый букет любимых пионов в свой день рождения, конечно был от моего старшего, от моего Артема. Я счастлива, чего и вам всем, в свой день рождения, желаю, моя дорогая Инста семья. Спасибо, что вы есть.

Телеведущая сопроводила свои слова фотографиями, которые, по ее словам, самые любимые.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yulia Baranovskaya (@baranovskaya_tv)

Правда некоторые любопытные поклонники Валерии тут же посетили страницу ее мужа Иосифа Пригожина. И оказалось все очень интересно. Пока Валерия гуляет одна по Москве, ее муж публикует вот такое: “Припал к груди именинницы. С Днём рождения!” На фотографии Иосиф Пригожин просто прилип к актрисе Екатерине Кожевниковой, которая кстати тоже отмечала свой 40-летний юбилей.

Может в этом причина одиночной прогулки Валерии по ночной Москве?

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от iosif prigozhin (@prigozhin_iosif)

Подписчики Пригожина так отреагировали на эту фотографию “главное, чтобы потом от Валерии не припало сковородкой по голове”. Теперь можно и задаться вопросом, а не обиделась ли Валерия реально на своего муженька, у которого глаза на фотографии, как у кота, увидевшего сметану.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *