Все об известных людях

Вера Брежнева показала свою выпускницу-дочь, которая выше ее на голову

Софья Витальевна Войченко (Софья Киперман) Вера Брежнева

Певица Вера Брежнева отправилась в Калифорнию не столько ради того, чтобы отдохнуть, сколько поддержать свою старшую дочь Соню, которая вот-вот закончила школу, став уже совсем взрослой, ведь ей в марте исполнилось 18 лет.

Счастливая артистка показала их общую фотографию, на которой видно, что Соня уже практически на голову выше свою звездную маме, кроме того, обе яркие блондинки сияют от счастья.

Вера Брежнева подписала знаменательный снимок следующим образом:

“Моя выпускница. И пусть не верится (это со временем все же придёт), что сегодня моя старшая доченька окончила школу, но это такое приятное чувство – смесь любви, гордости, щемящей тоски и восхищения. И сегодня ещё раз убедилась, что самая сложная и ответственная работа – это быть родителем.

Пусть наши дети будут лучше нас, успешнее нас, свободнее нас, счастливее нас. Поздравляю всех выпускников этого года и их родителей.

PS: наплакалась сегодня”.

Певица и экс-коллега Брежневой, Надежда Мейхер, тоже поздравила ее со столь важным событием, вспомним совместное прошлое во время выступления в группе “ВИА Гра”:

“Помню, как Соня и мой Игорь когда-то играли, лазили под столом. А теперь это взрослые ребята, которые пытаются устроить свою жизнь, найти профессию. Удачи твоей Красотке! Максимальной реализации, и непременно чувствовать себя счастливой и органичной во всём, что она будет делать”.

Кроме того, 37-летняя Вера Брежнева показала, что не боится высоты, так как раньше жила на 14-м этаже, и рассказала, что уже готова к лету, признавшись, что она чаще всего ест. По словам популярной артистки, в ее рационе главным образом присутствуют: ягоды, гречка, авокадо, фасоль, салат.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *