Новости России

Собчак вступилась за Малахова, которого Галкин обвинил во лжи

Ксения Собчак

Публикация журнала StarHit о том, что Максим Галкин и Алла Пугачева заканчивают строительство огромного дома на Кипре, вызвала массовое обсуждение и даже расстроила главных героев сенсационного материала.

Так Максим Галкин обвинил Андрея Малахова, главного редактора издания StarHit, во лжи и желании попиариться за счет него и его знаменитой супруги.

На своей странице в соцсети Instagram популярный шоумен опубликовал целый разгромный пост:

“Товарищи, меня поддостал журнал моего коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен своим главным капиталом. Какое-то жалкое лживое кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY, запомните их и никогда к ним не обращайтесь, уже второй год рассказывает, что я купил/строю дом на Кипре.

Сегодня журнал главного телесплетника страны опубликовал целую статью, где это агентство не просто лжёт, а с подробностями, если вы полистаете, то прочтёте эти подробности. С агентством я не знаком, никаких особняков на Кипре у меня нет. Среди тех, кто ко мне подходил на Кипре с просьбой сфотографироваться, как я подозреваю, был человек из этой фирмы и на этой совместной фотографии и построена эта ложь.

Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств – это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. Я уверен, что публикация оплачена этим агентством, и журнальчик в очередной раз подзаработал копеечку на наших именах.

Андрей, ты в своей программе на госканале уже создал дешёвый лживый балаган. Не вовлекай меня с моей семьёй в свой никчемный карнавал.

P.S. И заодно привет Экспресс-газете: никакую часовню у себя на участке я тоже не строю. Я собираюсь построить всего лишь беседку – чай пить с утра – и ни в коем случае не читать наши газеты”.

При этом Максим отметил один-единственный хештэг к своему миниопусу в Инстаграме: “Малахов лжёт”.

Многие звездные коллеги и даже родственники отреагировали на эту публикацию, в основном, поддержав Галкина, в том числе Кристина Орбакайте, Влад Топалов, Гарик Харламов, Лолита Милявская.

Одна Ксения Собчак решила вступиться за Андрея Малахова и защитить его репутацию, заметив: “Максим, а ты уверен что это лично Андрей писал или контролировал?”

На это супруг Примадонны заметил, что любой материал, опубликованный в журнале, главным редактором которого является Андрей Малахов, относится к «его ответственности».

А как вы думаете, кто виноват в случившемся? Сам Малахов или кто-то другой?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *