Новости России

Максим Галкин назвал Андрея Малахова главным сплетником страны

замок Максима Галкина

Не выдержала “душа поэта” – Максим Галкин разразился громким постом в своем паблике в адрес своего коллеги, популярного телеведущего канала “Россия-1” Андрея Малахова и таблоида “Стархит” владельцем которого он же и является.

Популярный телеведущий Первого канала, 42-летний муж Аллы Пугачевой разозлился на свежую статью в издании “Стархит” под названием “Алла Пугачева и Максим Галкин заканчивают строительство особняка на Кипре. ФОТО”. Для того, чтобы редакция журнала не поддалась на соблазн изменить содержание статьи в своем посте Максим Галкин сделал скриншоты и разместил на своей странице Инстаграм:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)


Начало поста получилось очень бодрящим для таблиода и Андрея Малахова:

Товарищи, меня поддостал журнал моего 
коллеги Андрея Малахова, сделавшего сбор сплетен
своим главным капиталом.

По словам Максима Галкина “кипрское агентство CYPRUSBUTTERFLY”, которое он назвал соответствующими сути своего заявления словам, уже второй год подряд рассказывает по его мнению небылицы о покупке или строительстве дома на Кипре, причем делает это с живописными подробностями и даже сопровождает фотографией, на которой юморист снят вместе с сотрудником агентства.

Но, как пишет возмущенный глава семейства Пугалкиных, с агентством он незнаком, никаких особняков на Кипре у него нет, а, вероятно среди тех, кто к нему подходил во время отдыха на Кипре с просьбой сфотографироваться, был сотрудник от этой фирмы. После чего эта фотография стала использоваться, что бы построить виртуальную мифическую реальность.

Далее Максим просто таки “отхлестал” коллегу таким выражением:

Сегодня журнал главного телесплетника страны 
опубликовал целую статью, 
где это агентство не просто лжёт, 
а с подробностями, если вы полистаете, 
то прочтёте эти подробности.
....

Андрей, ты в своей программе на госканале 
уже создал дешёвый лживый балаган. 
Не вовлекай меня с моей семьёй 
в свой никчемный карнавал.

Максим Галкин подчеркивает, что с агентством дел не имел, а на Кипре никакой недвижимости нет.

Здесь же он коснулся вопроса и наличия у него кипрского паспорта: “Что касается наличия у меня или отсутствия второго, третьего или пятого гражданств – это моё личное дело и право не отчитываться ни перед кем, кроме государства и налоговой. Я уверен, что публикация оплачена этим агентством и журнальчик в очередной раз подзаробатал копеечку на наших именах”.

Рассерженный телеведущий на этот раз решил раздать всем сестрам по серьгам, поэтому упомянул и еще одно издание, которое также вводит по его мнению народ в заблуждение: “И заодно привет Экспресс-газете: никакую часовню у себя на участке я тоже не строю. Я собираюсь построить всего лишь беседку – чай пить с утра – и ни в коем случае не читать наши газеты”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *