Музыка, Видео, Кинообзоры

“Ленинград” готовится представить клип на новую песню “i_$uss”

Ленинград шнуров

Сергей Шнуров анонсировал новый клип группы “Ленинград” на песню “i_$uss”, который обещает поднять волну возмущения и негодования, потому что речь пойдет об Иисусе Христе, так как уже недовольные заявили о себе после просмотра тизера.

Видео длится всего 30 секунд, но и так понятно, что речь пойдет о девушке, которая потеряла и нашла себя при помощи Христа, что порадовало одних и расстроило других.

Поклонники зааплодировали Шнуру за смелую идею и интересное звучание новой песни, написав ему в комментариях: “Очередная шедевратина. Ждёмс. Ещё от “Кабриолета” не отошли. А уже новое, начало многообещающее. Это будет божественно. В предвкушении”.

Обиженные тем временем заметили: “Дядь Серёж, ты рискуешь. Поганно все это, печально и гневно! Все мои предки были верующими людьми! И Все были Потрясающими! Я горжусь ими и чту им память и веру! Когда умерла моя мама, люди разных национальностей и вероисповедания стояли на христианском отпевании с зажженными свечами в руках. Ровно, как и мама при жизни уважала традиции людей, живущих рядом. Тошнотворно желание отдельных социумов наплевать и растоптать, то, во что верят другие! И только на пороге вечности или смертельной болезни, страх за свою жизнь заставит вспомнить Господа!”

Нашлись и те, кто поддержал группу “Ленинград” с его песней на религиозную тематику: “Чувства истинно верующих невозможно оскорбить, а те, которые оскорбятся, те пытаются доказать себе и остальным что они верующие”.

Многим стало интересно, последняя ли это песня, а вместе с ней и клип, так как Сергей Шнуров неоднократно говорил, что собирается закрыть это проект, из которого он уже вырос.

Как бы там ни было, премьера клипа группы “Ленинград” на песню “i_$uss” запланирована на 5 июня, пока видео на хит “Кабриолет” уже несколько дней держится в трендах YouTube, набрав почти 10 миллионов просмотров.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *