Новости России

Леонид Якубович отрицает, что ездил на “Лексусе” на тротуаре в Чебоксарах

Леонид Якубович

Телеведущий и актер Леонид Якубович считается народным любимчиком за то, что он всегда ведет себя так, что он не только с простыми людьми, но и всегда за них. Именно поэтому многих удивил поступок 73-летнего ведущего популярной много лет телепрограммы «Поле чудес» на Первом канале.

Всё дело в том, что Народный артист России приехал в столицу Чувашской республики вместе с другими известными в России личностями для того, чтобы выступить на радость своих поклонников, поздравляя самых маленьких жителей и гостей Чебоксар с таким чудесным праздником, как День защиты детей.

При этом Леонид Аркадьевич Якубович вовсю нарушал правила дорожного движения в Чебоксарах, катаясь на своем дорогом автомобиле марки “Лексус” по тротуарам.

Выяснилось, что популярный артист решил объехать на своем чёрном Lexus перегородивший дорогу по улице Ленинградской пассажирский автобус и поехал по тротуару на своем роскошном автомобиле, не обращая внимания на правила ГИБДД.

Очевидцы остались крайне не довольны поступком известного и любимого многими шоумена и пожаловались местным представителям правопорядка, а также заявили в соцсети: «Они в Москве привыкли так ездить! Перед законом все равны. Куда смотрит ГИБДД? Особенно публичные люди должны показать пример хорошими поступками. А Якубович показал, что законы для простого народа, а не для них. Если полиция не будет реагировать на произошедшее, то Якубович должен будет “сбрить усы” и публично извиниться, так как публичные люди должны показать пример другим хорошими поступкам».

На инцидент обратили внимание представители правопорядка. В МВД Чувашской республики организовали по поводу случившегося большую проверку, по результатам которой будет решено, как следует наказать знаменитость первого эшелона.

Тем временем сам герой инцидента заявил, что ничего такого не было, что он не ездил по тротуару, и все обвинения в его адрес являются абсолютно беспочвенными.

А как бы вы поступили на месте Якубовича?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *