Муж и Жена

Ксения Бородина и Ольга Орлова блистали на свадьбе Андрея Черкасова и Кристины Ослиной

Ксения Бородина и Ольга Орлова на свадьбе Андрей Черкасов и Кристина Ослина

Вчера практически весь Дом-2 гулял.! Гуляли на свадьбе и Ксения Бородина с Ольгой Орловой – популярные ведущие этого мегапроекта. А свадьба была устроена также ведущим Дом-2 на ТНТ Андреем Черкасов и Кристиной Черкасовой (Кристина Ослина).

Такое ощущение, что российский бомонд придумывает себя праздники, чтобы попиариться перед общественностью и поклонниками и самим погулять просто на ровном месте. Чтобы это было не простое застолье, а шумное мероприятие с освещением в прессе и социальных сетях. Наверное и другой целью всех собравшихся медиаперсон проекта Дом-2 , чтобы очередной раз подогреть интерес публики и к проекту и к участникам.

Все дело в том, что официальная регистрация брака между Андреем Черкасовым и Кристиной Ослиной была в прошлом году – 12 декабря и торжество пусть не столь шикарное, как вчера, уже было. Ну, а вчера 1 июня, в День защиты детей, было принято решение организовать красивое, многолюдное мероприятие с привлечением и журналистов и телеведущих.

На повторное свадебное пышное мероприятие, которое прошло в ресторане Balzi Rossi, пришло около 60 гостей. На свадьбе блистали постоянные и самые популярные ведущие проекта Дом-2 Ксения Бородина и Ольга Орлова. Ксения Бородина была с мужем Курбаном Омаровым, Среди приглашенных также были Александра Артемова, Евгений Кузин, которые ждут ребенка, кстати, Артемова ходит на самых последних сроках, но при этом веселилась до упаду, да так, что Евгению Кузину приходилось временами тормозить расходившуюся будущую маму. Они сидели за одним столом.

Гостьей свадьбы – пиар акции была и Дарина Маркина. На свадьбе присутствовали и родственники жениха и невесты. Мы же в кавычки брать не будем, хотя молодые уже полгода как муж и жена. На свадьбе лихо отплясывал 82-летний дедушка Кристины Черкасовой.

Ксения Бородина и Ольга Орлова весь вечер ворковали между собой и сделали свою отдельную фотосессию. Снимок подруги вылжили на своих страницах в социальной сети Инстаграм. Ксения сопроводила фотографию словами “Я буду в тебе как тумане медленно тонуть”, а Ольга Орлова на это ответила “Тили-тили-тесто”. Что за тайный смысл вложили они в эти реплики, известно только им.

Поклонникам Ольги Орловой не понравилось то, что Ксения Бородина была по их мнению в платье черного цвета “А в чёрном разве ходят на свадьбу?”, “в России, общепринято, чёрный-это цвет траура”. Более внимательные подписчики указали на неточность. Платье Ксении Бородиной, конечно же, было не черного цвета, а темно-синее.

Также поклонники Ольги Орловой задали традиционный вопрос “Когда замуж?”

Подписчики Ксении Бородиной задали каверзный вопрос. Если на торжественной свадебной церемонии был состав Дом-2, то почему не было Ольги Бузовой, которая является так скажем лицом этого проекта ТНТ. Означает ли это то, что Ольга Бузова так зазвездилась, что не захотела присутствовать на мероприятии, которое, возможно, она считает не соответствует ее уровню звездности или были другие тайные причины ее отсутствия.

Издание СтарХит, представители которого присутствовали на мероприятии, подготовило ролик репортаж:


One Response

  1. Тот случай, когда жених провел в качестве тамады свою свадьбу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *