Все об известных людях

Татьяна Навка увлеклась рыбалкой и показала свой улов

Татьяна Навка Надя Пескова

Олимпийская чемпионка Татьяна Навка считается довольно многогранной и увлекающейся личностью, несмотря на то, что она завершила спортивную карьеру, известная блондинка продолжает ставить собственные шоу на льду, чем радует своих многочисленных поклонников.

44-летняя фигуристка также часто делится со своими подписчиками в Инстаграме рекомендациями, как похудеть и прийти в форму как после родов, так и просто поддерживая свое тело в прекрасной форме, ведь при росте 1,7 метра она весит всего лишь 55 килограммов.

Кроме того, активная Татьяна Навка часто бывает на светских мероприятиях, в частности, она недавно посетила Каннский фестиваль в качестве амбассадора ювелирного бренда класса люкс Chopard от России.

В этот раз знаменитая спортсменка решила показать, что она увлекалась новым хобби и с удовольствием ходит на рыбалку, при этом ей практически сразу же удалось поймать 8-килограммового осетра.

Многие не поверили в эту удачу, ведь Навка замужем за пресс-секретарем президента России Владимира Путина, Дмитрием Песковым. Так что фигуристке написали, что ставят под сомнение такие достижение, и, скорее всего, кто-то другой поймал эту огромную рыбу, а Татьяна показала, что это будто бы она.

Так что в комментариях появились как шутки, так и негативные комментарии: “Главный ваш удачный улов – это Песков. Вот это золотая рыбка. Вам специально ее на крючок подвесили? Невозможно поверить в такой улов. Таня, у вас реально мозгов нет? И хороша собой и спортсменка офигенная. Что с головкой-то? У нас 50% населения мойвы каждый день купить не могут. Не чудите. Хоть бы не выставляли это на показ, всем смешно. Я всегда очень хорошо к Вам относилась. Все принимала за чистую монету. Здесь явная постановка. Разочарована”.

Кроме того, многие заметили, что Татьяна очень дорого одета на рыбалке, что не могло не броситься в глаза: “И на рыбалку-то нужно стильно одеться. А то рыба клевать не будет. А если клюнет, то только осетр… Клево. Рыбачьте дальше. На рыбалку в кроссах за 890 евро, сильно”. Как выяснилось, у Тани – кроссовки Dior, которые, конечно же, далеко не каждый россиянин может себе позволить.

Кто-то заметил, что это точно не в России, так как слишком все чисто и ухоженно вокруг.

А как вы думаете, Татьяна Навка, действительно, поймала этого осетра? И где проходила рыбалка, в России или нет? Ждем ваши комментарии.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *