Развлекательные новости

Алла Пугачева оценила по достоинству фигуру Светланы Лободы

Светлана Лобода, дочь Ева, Алла Пугачева, Максим Галкин

В последнее время в России все популярнее становятся украинские певицы: Ани Лорак, Анна Седокова, Вера Брежнева и, конечно же, Светлана Лобода, которая покоряет всех не только своим талантом и безудержной энергией, но и потрясающей фигурой и великолепным умением держаться на сцене.

Несмотря на то, что 36-летняя экс-участница группы “ВИА Гра” уже дважды становилась мамой, она великолепно выглядит и старательно следит за своей прекрасной фигурой.

Конечно же, Светлана Лобода, будучи в столь прекрасной форме, не только не стесняется ее демонстрировать, но и с радостью выкладывает на своей странице в социальной сети Instagram собственные обворожительные фотографии в откровенной одежде.

В этот раз красотка показала настолько прекрасный снимок, на котором она позирует в кожаном купальнике и зеркальных солнцезащитных очках, что ее буквально забросали комплиментами и похвалами не только ее преданные поклонники, но и звездные коллеги.

Даже сама Примадонна отреагировала на этот кадр, написав под ним: «О-о-о-оооооо!» Тем временем Катя Варнава написала, что Света – огонь, а экс-супруга Федора Бондарчука, Светлана заметила, что певица – красивая на этом фото.

Кто-то из фанов заметил: “Когда женщина выглядит великолепно, она убивает трёх зайцев: радует себя, восхищает мужчин и бесит остальных женщин”.

Ранее Светлана Лобода поделилась фотографией, на которой она позирует еще будучи беременной и подписала этот снимок: “Неумолимо быстро проходит время, и наша Тиля уже бегает”.

Этот снимок очень понравился супругу Пугачевой, юмористу и телеведущему Максиму Галкину, который прокомментировал его так: “Свет, ну ты смелая! Такое фото. Я даже не сразу понял, чьи руки, чьи ноги и чей живот!”

А вам какая фотография популярной артистки больше пришлась по вкусу: в купальнике или в беременном виде?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *