Все об известных людях

Настя Ивлеева и Элджей отправились в отпуск, как жена и муж

Настя Ивлеева

Звезда соцсети Instagram и ведущая проектов “Орёл и Решка. Перезагрузка” и “AgentShow” Настя Ивлеева уже около года встречается с популярным в России хип-хоп-исполнителем Элджеем, и, видимо, пара все-таки решила узаконить их отношения.

Так на своей странице в Инстаграме Настя Ивлеева сообщила своим поклонникам о том, что собирается в долгожданный отпуск и даже в шутку показала, как пакует вещи.

Позднее в сторис 28-летняя знаменитость выложила ролик, как они с ее 24-летним избранником идут по аэропорту на посадку в самолет, при этом она держит оба загранпаспорта, а видео она подписала Honeymoon, то есть звездная пара отправилась в медовый месяц.

Вот и получилось, что все узнали о том, что Анастасия Ивлеева и рэпер Элджей тайно поженились и обнародовали информацию вот таким образом. Хотя сам хип-хоп-исполнитель ничего такого не сообщил, лишь показав, как он отдыхал на Кипре без своей возлюбленной.

Отметим, что в последнее время многие фаны разочарованы программой “AgentShow” и ругают Настю как за ее гостей, так и за поведение самой ведущей. Так на днях ей написали в ответ на то, что она объявила, что в новом выпуске AGENTSHOW 2.0 будет Марьяна Ро (Марьяна Рожкова), 19-летняя видеоблогер, одна из лидеров российского YouТube, а также начинающая певица:

“Мало того, что второй сезон шоу какой-то бред в перемешку с трешем, так ещё и гости неинтересные. Кроме Гудка и Галкина. Посмотрела только эти выпуски, остальное просто г**но.

Фу, зачем ты ее пригласила? Настя, ты можешь заниматься чем-то социальным и полезным. Ну серьезно, тебе 28 лет, а кроме денег и х**ни ты больше ничего не делаешь. Такое лицемерие про любовь к подписчикам, от всех блогеров, не только от тебя. Но правда, я кроме Иды Галич искренности не вижу не у кого, а тебя как вижу, аж тошнит. Хотя я тебя лайкаю и подписана. Никогда не хейчу и не оскорбляю.

Просто мне бы уже хотелось посмотреть, как ты, хорошая Настюшка-Опасность, приближенная к народу, делаешь что-то для народа, а не для своего личного кармана. Ну и эта Марьяна Ро, ну пожалуйста, ну скажи мне что, это не правда и ты все та же Настя. Потому что все что я вижу сейчас, это Настя Ивлеева, всего добившаяся и которая начала задирать нос и общаться с г***м”.

Отметим, что Настя Ивлеева и новомодная певица Монеточка попали в топ-30 молодых и состоятельных россиян по версии авторитетного журнала Forbes.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *