Все об известных людях

Лера Кудрявцева рассказала о своем неудачном походе за покупками

Лера Кудрявцева

Теледива Лера Кудрявцева часто попадает в неприятные, даже удивительные и редкие для других людей ситуации: как-то ее ограбили в центре Лондона, когда она любовалась местными красотами, до этого она пострадала от мошенников в другом прекрасном европейском городе – столице Баварии, Мюнхене.

Теперь во время роскошного отдыха в Майами 48-летняя красотка решила побаловать себя новыми покупками и отправилась в американские бутики, где приобрела себе пляжные шлепанцы и купальник от Chanel.

И какие, казалось бы, могли возникнуть проблемы с вещами? Но, зная Леру, никто не удивится, что она умудрилась по дороге домой потерять один шлепанец. Кроме того, когда она пришла уже в апартаменты, которые они снимают сейчас с мужем, хоккеистом Игорем Макаровым, то заметила, что ей запаковали два верха от купальника и ни одного низа.

Этой грустью Лера Кудрявцева не могла не поделиться со своими поклонниками, большинство из которых поддержали популярную и не стареющую ведущую, причем разными способами.

Появились даже шутливые комментарии: “Хорошо, что все знают, как ты выглядишь. Иначе, по такому наборчику нестандартную фантастическую женщину можно нафантазировать. Которая еще и быстро не убежит. Ну норм, надела один сланец, один верх купальниках и пошла такая от бедра. Потеряла верх, есть запасной, потеряла второй тапок, ну и не жалко уже. Это порча за отставку канцлера”.

Другая теледива Эвелина Бледанс тоже решила успокоить свою коллегу, написав в шутку: “А мы тут у тебя в «Звезды сошлись» отжигаем, пока ты тапками Шанель кидаешься”.

Появились и душевные комментарии, где девушки призывают Леру забыть о грустном, чтобы все случившееся было самой большой потерей в жизни, и дальше ее ждало только хорошее впереди”. Тем более, что в Америке все намного проще, и она сможет все вернуть, все наладить очень быстро, просто предъявив на кассе чек на покупку.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *