Все об известных людях

Настасья Самбурская назвала себя социопатом в “Пятница с Региной”

Настасья Самбурская

Актриса Настасья Самбурская славится своим непростым характером, непримиримостью с общепринятыми правилами, а также красотой и многогранностью. В свои 32 года артистка многого добилась, став популярной благодаря съемкам в ситкоме “Универ. Новая общага”.

Однако этой крайне успешной роли привлекательной, обаятельной и сексуальной девушке из Приозерска оказалось мало, она заявила о том, что устала от душного павильона и наметилась на более серьезные и значимые роли.

Параллельно Самбурская играла и продолжает играть в театре, а также увлекалась музыкой и попробовала себя в качестве певицы, осознав, что ей больше всего подходит шансон, а не более привычный для всех поп.

Настасья признала, что она “социопат, социофоб и меценат”, так как быстро устает от людей, предпочитая одиночество тому, чтобы оказаться в центре событий с множеством людей вокруг.

Тем не менее артистка призналась, что ей нравится играть в театре, сниматься в кино, быть телеведущей и даже петь на сцене, но ее угнетают любые графики и рамки, ей хочется большей свободы, самореализации, востребованности и понимания со стороны коллег.

О чем Самбурская категорически не хочет говорить, так это о своем браке с очень красивым белорусским актером Кириллом Дицевичем, так как эти непродолжительные отношения закончились для нее крайне неприятно, поэтому она даже не хочет вспоминать о том, что они с этим более молодым были вместе.

Многие пришли в восторг от этого интервью Регины для ее шоу “Пятница с Региной” и написали, что Настасья Самбурская – очень интересный человек, с железным характером, верой в справедливость и с желанием за нее бороться:

“Настасья – настоящая, не лицемерит и не строит из себя никого. Большое спасибо за интервью с ней. Настасья – с железным характером. Хочется, чтобы у неё всё было хорошо. Насть, плохое пройдёт, скоро настанут хорошие времена!”Борец за правду и справедливость” – Сейлор Мун нашего времени. Обожаю Настасью. Ее приход был приятным сюрпризом. Интервью получилось очень душевным и откровенным. Спасибо, Регина. Удачи Вам. Настасья – интересный человек, есть своя изюминка, пусть у неё все будет хорошо!”



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Да, Настасья Самбурская достаточно успешная актриса. Больше всего она запомнилась в сериале Универ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *