Дети

Дочь Ксении Бородиной исполнила песню Артура Пирожкова

Ксения Бородина муж дочь Теона

Ксения Бородина похвасталась своей дорогой дочуркой Теоной, которая в три года очень разумная, активная, а также прекрасно рассказывает стихи и даже поет современные песни.

Так 36-летняя телеведущая показала, как Тея Омарова забавно исполняет последний хит Артура Пирожкова “Зацепила”, кое-где мило меняя и добавляя слова на свой лад.

Сам Александр Ревва оценил по достоинству исполнение своей песни, а поклонники Бородиной вообще пришли в восторг от нового увлечения Теюши, которая с удовольствием поет взрослые песни.

Так фаны написали Ксении: “Ну Теона – прям ходячий пиар-менеджер Артура Пирожкова. Ааааа! Крутая! Лучше Реввы исполнила. Пирожков должен взять ее в свой новый клип. Что за сладкое чудо такое?!”

Мамочки также начали приводить примеры исполнения песен своими детьми, а кто-то возмутился, что дети уже не те песни поют: “Раньше дети “Антошку” учили, а сейчас “Зацепила”, “Полюбила”, “На Титанике””.

Ранее ведущая реалити-шоу “Дом-2” рассказала своим поклонникам, что не собирается снова становиться мамочкой в ближайшее время, и что двоих детей и еще сына мужа Курбана по имени Омар им хватает с головой.

Кроме того, Бородина призвала быть терпимее и стараться находить компромиссы в браке, а то и так стало много разводов в России. Вот, что она заметила по этому поводу:

“Брaчная статистика в последнее время выглядит как социальная кaтастрофа: на 1000 тыс браков 700 разводов. На мой взгляд это прям грустная статистика и, как правило, инициативу проявляет женщина! Нет, если там такая проблема: алкоголик, наркоман, гуляет и изменяет, это понятно. Но иногда люди просто идут и убивают свой брак, потому что не нашли компромисс, либо просто даже не пытались это спасти!

Гордость, глупость, не ватка опыта и так далее, жалко просто очень, когда вот с такой страшной статистикой мы живём. По убeждению психологов, это происходит, главным образом, потому, что многие люди женятся по самым различным нелепым причинам, кроме одной истинной — чтобы строить семью! Не все готовы именно идти на компромисс, не все готовы разговаривать, прислушиваться друг к другу, сломать всегда проще, чем строить.

Вообще я против призывов иди и разводись, это модно: быть такой крутой, самостоятельной и все послать к черту. Послать можно только тогда, когда реально ты все сделала, чтобы спасти, не получилось и тогда пошла и уничтожила.

Это, наверно, Перезагрузка так на меня влияет, я каждый раз выхожу после съёмок, и у меня волосы дыбом от историй. Жаль, старайтесь сохранить до последнего, то что создали совместно, разрушить всегда успеете, а ещё старайтесь рано не жениться, мне кажется, эта статистика ещё от неопытности, что ранние браки, малыши ещё сами и справиться не могут, просто не умеют: успевают сделать деток, а совместную жизнь нормальную построить нет”.

Не все согласились с Ксюшей, написав, что нельзя терпеть и многие женщины это понимают, поэтому и расходятся со своими избранниками: “Сейчас время умных женщин: не надо терпеть, молчать и так далее, ты должна показывать своё фи… и найти того самого…. Женщина мудрая вымирает. Много коучев, помогающих жизнь наладить в отношениях, только реальность не много иная.

Двоякое ощущение, милая. С одной стороны, вроде всё так, как ты говоришь. Но с другой, нет в мире ничего важнее СЧАСТЬЯ. Если люди несчастны вместе, на кой им сохранять то, что не делает их лучше? Чтобы что? Разве штамп в паспорте и социальная ответственность могут перевешивать подлинную любовь к себе, заботу о себе? У всего есть свой срок.

В разводе нет ничего трагичного, если период, проведённый рядом, принимать с благодарностью в сердце, а опыт и рост в отношениях – принимать за подарок. Я бы вообще посоветовала разводиться ВСЕМ, понимаю, что на меня сейчас накинутся те, кто главную мысль моих слов не уловит, но прикинь, какой бы твоя жизнь была, если бы ты тогда не развелась и не встретила свою любовь?

Была ли бы ты счастлива в «кропотливо сохранённом браке»? Уверена, сейчас ты гораздо более счастливый и целостный человек. И я вот после развода, выбравшись из токсичных отношений, стала гораздо более счастлива, будто, наконец, задышала полной грудью. А детки… детки будут счастливы лишь рядом со счастливыми родителями, даже если те больше не вместе. Правда же?”.

Некоторые даже вывели идеальную формулу семейного счастья: “Прежде, чем замуж выходить и делать детей, надо пожить вместе года три, чтоб быть уверенными друг в друге. Потом уже свадьба, и после еще годик пожить и потом дети”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *