Муж и Жена

Регина Тодоренко советуется с подписчиками о свадебном платье

Регина Тодоренко готовится к свадьбе

Регина Тодоренко и Влад Топалов стали мужем и женой в прошлом году. Сначала на отдыхе в Сен-Тропе Влад Топалов сделал предложение руки и сердца и Регина ответила “Да”. Влад Топалов и Регина Тодоренко обручились 25 июля прошлого года.

Вообще, число 25 у них имеет какую-то магию, так как 25 октября, как написала сегодня в своем паблике Регина Тодоренко,  началось по закону их совместное путешествие, когда они официально зарегистрировали брак и душевно посидели всей семьей. И все больше никакого торжества и шикарной свадьбы не было, потому что к тому времени Регина была беременна, был токсикоз и работа.

Казалось бы, что супруги занятые родами Регины, воспитанием маленького Миши, работой послушались совета родителей Регины, что это свадьба это «лишняя трата денег».  По словам Регины “О большой свадьбе я и мечтать не могла , вроде и не особо хотела пировать: беременность, роды, работа, работа, работа…”.

Но вот два дня назад случилось необыкновенное, о чем говорит пост телеведущей: “Да! Да! Да! Я выхожу замуж! Официально мы с Владом Топаловым поженились ещё в октябре, а сейчас мы готовимся к большому торжеству!”

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Регина поделилась своими печальными мыслями, которые крутились у нее в голове все это время “Вот я и потеряла весь интерес к этому волшебному празднику, когда каждая девочка может почувствовать себя принцессой”.

Но Влад Топалов оказался настоящим рыцарем и, не чаявшая о большой свадьбе, была ошеломлена, тем что он и не думал просто так продолжать их жизнь и настоял на свадьбе. В тайне от Регины он договорился со своей сестрой Алиной об организации торжества. Регина призналась, что “хоть снаружи я вся такая сильная-независимая, но внутри меня живет хрупкая золушка, которая мечтает о ВОЛШЕБСТВЕ”.

А в сегодняшнем сообщении Регина Тодоренко рассказала нам, что уже ЭДЕМ и выбирает самое красивое в мире платье, уже хочется плакать прямо на фату, но я держусь!

Но вот тут возникли препятствия, с которыми сталкивается каждая невеста – трудность выбора платья, от предложений и эскизов, как написала Регина рыдать хочется. Но тут сработала журналистская хватка телеведущей и к трудному процессу выбора она решила подключить своих подписчиков.

Вот ее варианты, среди которых она предлагает подписчикам помочь остановить свой выбор:

1. Пышное платье , а-ля белоснежка.
2. Секси-пекси в обтяжку и с глубоким декольте.
3. Ретро с вуалью в стиле «Гетсби»
4. Платье-сарафан , типа #Джульетта


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *