Все об известных людях

Ольга Бузова расстроилась из-за упоминания своего имени в шоу “Осторожно, Собчак!”

Ольга Бузова

Телеведущая и певица Ольга Бузова не смогла пройти мимо последнего выпуска ютьюб-шоу Ксении Собчак “Осторожно, Собчак!” под названием “Инстаграмщицы: Высший свет против девушек в купальниках”.

Во время обсуждения того, кто же все-таки должен представлять российскую элиту участницы этого выпуска неожиданно заговорили именно о Бузовой, заметив, что она представляет новое время, но на деле ничего из себя не представляет, поэтому никакие модные и тем более люксовые бренды не должны с ней сотрудничать, ведь она не интересна никому из топ-тусовки.

Собчак даже заявила, что представитель некой марки класса люкс обратился к ней и попросил Бузову прекратить носить их вещи, которые купила сама поп-звезда, и тем более не отмечать в Инстаграме, что их выпустил этот бренд.

В итоге, Ольга Бузова, которая недавно была героиней другого выпуска YouTube-шоу “Осторожно, Собчак!”, прокомментировала данную ситуацию на своей самой популярной в России странице в Инстаграме, написав:

Почти ни один выпуск Ксении Собчак и многих других блоггеров не обходится без обсуждения меня. Прекрасные девушки класса «люкс» обсуждают, как это ужасно, когда костюм от Chanel надевают те девушки, мужья которых не попали в список журнала Forbes, и не засветились на последних страницах в отчетах со светских мероприятий в Tatler.

Для меня всегда понятие «люкс» было и будет, в первую очередь УМ, благородство, внутренняя наполненность и доброта, а не дешёвые понты в стиле «есть у тебя сумка из последней коллекции Dior с эксклюзивным ремнём». Я работаю круглосуточно, и могу себе позволить, как пообедать в «Чайхоне», так и в шикарном ресторане, несмотря на цены! Я ношу вещи из Zara и Bershka и не стесняюсь этого! Но также в моём гардеробе есть и вещи из «Модных домов». Люкс – это не те люди, которые вышли удачно замуж, и их содержат мужья, а они в это время открывают убыточные галереи и салоны красоты, люкс – это намного больше. Я никогда не слышала, чтобы, к примеру, мировые звезды, когда-то на кого-то не так посмотрели из-за того что на нем не Versace, а H&M.

Я обожаю и Versace, и H&M, и Gucci, и Zara. Ксюша вчера заявила, что некий дизайнер попросил ее передать мне, чтобы я больше не носила его бренд! По моим сведениям, это оказался Демна Гвасалия, директор Balenciaga. Помимо того, что он является мужчиной, он ещё и грузин! А грузинские мужчины у меня всегда ассоциировались с мужеством и достоинством! Достойно ли это мужчины – за глаза говорить про девочку, которая покупает у него вещи за огромные деньги!? Вопрос риторический!

После Ваших сплетен, уважаемый Демна, я хочу вернуть все, что приобрела у Вас! БЕЗ ПРОБЛЕМ! Я купила куртку вашего пошива в Милане за 300.000 рублей и кроссовки в ЦУМе за 60 тысяч. С радостью готова Вам ее вернуть! А Вы верните мне мои деньги, я предпочту их потратить на благое дело!

P.S. Я девочка из народа. Да, сейчас я могу позволить себе многое. Но я знаю цену деньгам, и были времена, когда мне нечего было кушать. И мыла полы за 50 рублей перед универом. Но это не значит, что меня можно было этим унижать”.

Бузову поддержали многие ее знаменитые подруги, включая Викторию Боню, Наталью Рудову, Лолиту Милявскую. Девушки призвали Ольгу не переживать из-за случившегося, а также посмеялись над так называемыми “светскими львицами”, заметив, что у некоторых есть темные пятна на прошлом, в частности, выяснилось, что успешная 40-летняя бизнеследи Наталья Якимчик в молодые годы работала стриптизершей и экскортницей в клубе “Максимус” в Cанкт-Петербурге и “Эгоист” в Москве, зато сейчас у нее есть собственный бренд купальников, который продается не только в России, но и в Европе, и в США, а все благодаря тому, что она удачно вышла замуж за состоятельного и успешного бизнесмена Валерия Шевчука.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *