Все об известных людях

Поклонники поздравляют Леру Кудрявцеву с третьей беременностью

Кудрявцева муж Игорь Макаров

Телеведущая Лера Кудрявцева продолжает отдыхать с любимым супругом, хоккеистом Игорем Макаровым, и их доченькой Машей в Америке, где они все вместе наслаждаются солнечной погодой и океаном в Майами.

Время от времени счастливые супруги демонстрируют фотографии с дорогого отдыха, заодно показывая, как они счастливы вместе, невзирая ни на что: не на большую разницу в возрасте (16 лет), ни на загруженность, связанную с успешной карьерой обоих.

Видимо, в этот раз они решили отложить все дела и отправились в романтическую поездку за океан, где заодно отпраздновали день рождения теледивы.

Тем временем поклонники знаменитой блондинки заметили, что у нее немного округлился животик, и решили, что они с Игорем решили добавить в их прекрасную семью еще одного ребеночка.

Кудрявцевой написали в комментариях:”Лера беременна? Или платье такое? За вторым пошли. Лера беременная. Очень красиво. Такая как булочка с повидлом. Беременушка, очаровашка, золотушка. Заслужила счастья, как же это здорово”.

Вполне возможно, что Лера Кудрявцева решила в этот раз скрыть свое интересное положение, так как ничего не говорила и даже тщательно скрывала от общественности свою вторую беременность.

А как вы думаете, решилась ли телезвезда на то, чтобы стать мамой в третий раз? Или это просто не удачный фасон платья?

Напомним, что на днях российская телеведущая оказалась в центре скандала, когда австрийские СМИ приписали ей связь с местным политиком, из-за чего он лишился должности вице-канцлера, кроме того, ее обвинили в шпионаже в пользу России.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *