Новости Мир

Бразильский «руки-базуки» Валдир Сегато нарастил 58-сантиметровые бицепсы

Бразильский «руки-базуки» Валдир Сегато Халк

Как оказалось, не только в России живет «руки-базуки», Кирилл Терешин из Пятигорска, ведь в Бразилии тоже есть любитель синтола, который с помощью инъекций наращивает себе мышцы. Его имя – Валдир Сегато, и ему уже за 50 лет.

Сейчас бразильский бодибилдер может уже похвастаться 58-сантиметровыми бицепсами, при этом он продолжает наращивать мышечную массу при помощи синтола, и его не останавливают предупреждения врачей о том, что это очень опасно, и искусственные “мышцы” могут привести к блокированию артерий, развитию инфекций, ампутации и даже инсульту.

Для того, чтобы нормально себя чувствовать живой Халк из Сан-Паулу, которого вдохновило на формирование нового тела телосложение Арнольда Шварценеггера, использует обезболивающие и алкоголь.

Валдир Сегато продолжает уже несколько лет делать себе инъекции синтола не только в бицепсы, но и в грудные мышцы и мышцы спины, ведь ему нравится, что его называют “монстром”, и он считает, что выглядит очень круто, несмотря на то, что регулярно рискует не только своим здоровьем, но и жизнью.

В молодости бразилец, который работает строителем, был очень худым, так как сидел на наркотиках, и его прозвали «Тощий пес», а теперь ему нравится, что его называют Халком и даже Шварценеггером, о чем он раньше мог только мечтать.

Теперь он с гордостью публикует свои фотографии и видео в социальной сети Instagram, называя себя «Valdir Synthol», демонстрируя свои «руки-базуки», а также рассказывает, что сам бросил наркотики и начал посещать спортзал, но это не дало ему значительную прибавку мышечной массы, поэтому он перешел на инъекции синтола, несмотря на большой риск для здоровья и жизни.

Издание Europe PubMed Central сообщает по этому поводу: «Побочные эффекты синтола многообразны и могут также вызывать повреждение нервов, масляную эмболию легочной артерии, окклюзию легочной артерии, инфаркт миокарда, церебральный инсульт и инфекционные осложнения».

Инъекции состоят из 85 процентов масла – часто используется кунжутное масло, 7,5 процента лидокаина, болеутоляющего средства, и 7,5 процента спирта, используемого для стерилизации смеси.

Кроме того, результаты являются чисто косметическими и, конечно же, не делают Сегато сильнее. Три года назад его предупредили, что его дальнейшее использование может привести к ампутации.

Тем временем его друг Фернандо Карвалью да Силва не одобряет действия Валдира: «Масло – это глупость. Он думает, что это хорошо, я молчу по дружбе, но в глубине души я хочу, чтобы он остановился и занялся своим здоровьем. Синтол делает его счастливым, и он не боится рисковать, так так хочет хорошо выглядеть, а также хочет прославиться на весь мир».

Сам Сегато отмечает: «Врачи говорят мне, чтобы я прекратил делать себе инъекции. Но я принял решение продолжать в том же духе, потому что мне нравится, как я выгляжу».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *