Развлекательные новости

Ани Лорак готова выйти замуж во второй раз

Ани Лорак позирует дочери Соне

Ани Лорак в последнее время сильно изменилась. Фотографии, которые она выкладывает в своем Инстаграм последнюю неделю, дали основания ее поклонникам считать, что 40-летняя певица либо сделала пластическую операцию, либо прибегала к ботоксу. Они пришли к выводу, что после премьеры клипа “Я тебя ждала” ее просто не узнать.

Профильные специалисты подтвердили предположения фанатов 40-летней певицы, что она провела ряд манипуляции со своей внешностью. Во-первых, она подкорректировала губы, далее она изменила овал лица и с помощью инъекций убрала возрастные складки в области глаз и на лбу.

Но в самом последнем посте своего микроблога Ани Лорак удивила не только изменившимся имиджем, но и словами, которыми его сопроводила: “Твоё внимание бесценно… Моя любовь бесконечна“. Смысл этих слов насколько очевиден, что поклонники сделали тут же однозначный вывод, что они предназначены мужчине, как признание в ответных чувствах.

Что же Ани Лорак свободна и ее романтический союз, который может быть обнародован в ближайшее время, вещь вполне вероятная. Многочисленные фан-группы певицы, которые своими комментариями буквально заваливают ленту певицы дифирамбами в ее адрес, конечно же, в один голос пророчат в избранники Ани Лорак Сергея Лазарева.

Но нам кажется, что между этими яркими, красивыми и харизматичными личностями российского шоу-бизнеса просто крепкая дружба, которая тянется с очень давних пор, когда они появились в Утренней звезде у Юрия Николаева. Ани Лорак дебютировала в 1995 году, а Сергей Лазарев стал победителем в 1997 году.

Последняя совместная фотография с Лазаревым в паблике Лорак датируется 24 февраля, которую певица подписала: “Как же здорово было увидеться! Сергей Лазарев #друзья#”, то есть она акцентирует всех, на том, что для нее Сергей Лазарев близкий человек, но друг.

Ани Лорак с грудью напоказ

Поэтому можно утверждать, что эти слова предназначены не Сергею Лазареву, а другому тоже близкому человеку, с которым у певицы романтические отношения. Возможно этот человек находится в тесных отношениях с ней, но они не афишируются. Так, например, Ани Лорак весной проводила свой отдых перед гастролями в Германии в известном курортном месте – Баден-Бадене и была там в компании с мужчиной, который попал в ее ролик:

Ани Лорак в компании с незнакомцем в Баден-Бадене

Вокруг звезды после развода, который окончательно оформлен после Нового Года, постоянно крутяться разговоры то ли на тему нового избранника, то ли на тему ее беременности: После ролика Ани Лорак появились разговоры о ее беременности. Одним словом, красивая певица, постоянно находится в фокусе внимания ее поклонников, которые следят за ней и замечают малейшие изменения.

Об этом говорит и тот факт, что самая последняя фотосессия вызвала многочисленное обсуждение, как ее внешности, так нарядов. В частности, многим не понравилось, что певица последнее время стала слишком усиленно напоказ демонстрировать свое тело. Так, это было и в этот раз. Верх, в котором снималась Ани Лорак, по мнению многих был уж слишком смелым, а вот гамаши многим откровенно не понравились: “Женщина шикарная, но образ ужасный! Эти брюки. Сам ракурс оставляет желать лучшего. Руки, как-будто руки 60-ти летней женщины”, “можно показывать, но по другому… как то более элегантно … ну реально колхозно вульгарный образ”.

Кстати замечание по поводу рук певицы очень интересное. Многие специалисты констатируют, что можно провести процедуры омоложения лица, шеи, а вот руки всегда выдают возраст их обладательницы. И тут нельзя не согласится с автором реплики – руки у Ани Лорак явно дисгармонируют и свидетельствую о возрасте 40+.

Внимательные поклонники обнаружили еще одну интересную делать. Жаркие дискуссии в ленте возникли из-за фотографа, который делал эти снимки. Первая фотография при сильном увеличении свидетельствует, что Ани Лорак фотографировали с айфона, судя по отражению в стекле. Споры вызвал тот. кто делал эти снимки. Одни склонялись, что это мужчина, вторые, что это была дочка Софийка. Во всяком случае многие сослались на характерные черные брови, которые можно разглядеть в отражении. Если это так, то обращение мамы к своей дочери “Твоё внимание бесценно… Моя любовь бесконечна” вполне может иметь место. Кстати, бывший муж Ани Лорак Мурат очень часто употреблял “Моя любовь бесконечна” именно по отношению к Софийке.

Кто фотографировал Ани Лорак Софийка или мужчина

Помимо обсуждения внешности и окружения Ани Лорак многочисленные фаны интересуются новыми планами певицы и с удовольствием смотрят ее последнюю работу “Я тебя ждала”:


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *