Муж и Жена

Регина Тодоренко и Влад Топалов решили сыграть свадьбу

Регина Тодоренко Влад Топалов

Регина Тодоренко решила порадовать своих поклонников и рассказала о том, что она наконец-то устроит пышную свадьбу со своим мужем, певцом Владом Топаловым, с которым они женаты пока только официально.

Все дело в том, что парочка ожидала появления на свет любимого и дорогого сыночка, поэтому не успела как следует заняться собственной свадьбой. Они решили просто расписаться еще в октябре прошлого года, а сейчас, когда маленький Миша немного подрос, готовятся устроить настоящее торжество и пригласить на свадьбу самых близких людей.

Так на своей странице в соцсети Instagram Регина Тодоренко сообщила:

“Да! Да! Да! Я выхожу замуж! Официально мы с Владом поженились ещё в октябре, а сейчас мы готовимся к большому торжеству!” При этом она показала красивую фотографию, на которой она позирует с цветами в красивом белом купальнике в бассейне.

На это многие поздравили звездную пару и пожелали им счастья и любви на долгие годы, хотя и не все поначалу поняли, кто же является женихом экс-ведущей тревел-шоу “Орел и Решка”, так что внимательные фаны стали разъяснять, что к чему: “Ну понятно же за кого, за Топалова конечно же! Классный парень, настоящий мужчина! Отличная пара!”

Фото также прокомментировали, что в мокром замуж выходить как-то не очень, так что лучше заблаговременно вылезти из бассейна и тщательно просушиться, или же вообще в него не залезать.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

Пока это все подробности, которыми поделилась Регина. Всем же известно, что она и экс-участник группы Smash! официально обручились 25 октября 2018. Тогда Регина Тодоренко была уже на 8-м месяце беременности, поэтому не могла скрывать, что скоро впервые станет мамой. Причем об этом они объявили только в декабре, когда Регина уже собиралась рожать.

А как вы думаете, правильно ли поступила эта звездная пара, что отложила свадьбу более, чем на полгода? Или лучше все-таки сыграть свадьбу, как следует, а только потом думать о ребенке?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *