Мода

Тимати представил совместную коллекцию Армии России и Black Star Wear

Рэпер Тимати с очередным медведем

Рэпер Тимати любит экспериментировать не только в музыке: 35-летний артист занимается продюсированием и поддержкой молодых исполнителей, создает аксессуары, кормит в сети собственных ресторанов, а также выпускает модную одежду.

В этот раз успешный предприниматель, настоящее имя которого Тимур Юнусов, поделился радостной для себя новостью: он вместе с российским министром обороны Сергеем Шойгу представил в Национальном центре управления обороной России совместную коллекцию Армии России и Black Star Wear, созданную, конечно же, в выдержанном и сдержанном стиле милитари.

Тимати очень рад случившемуся и заявил, что до последнего не верил, что такое сотрудничество состоится, так как это было для него из разряда мечты.

Вся одежда создана исключительно в военных тонах: хаки, коричневом, чёрном и зелёном, а в пресс-релизе указано, что в коллекцию вошли: “укороченные толстовки с логотипом “Армия России”, брюки свободного кроя с утяжкой на щиколотках, oversize худи и модные в сезоне комбинезоны”.

Лидер компании Black Star заявил: “Наш совместный симбиоз родил потрясающую коллекцию, которую мне очень хотелось вам показать. Это очень важная коллекция, которую наша команда готовила более полугода”.

Несмотря на то, что некоторым это сотрудничество пришлось по душе, на Юнусова обрушилась и критика, в частности за то, что в коллекции представлены футболки с мишенью на груди и надписью “Сирия” на спине. На это Тимати написали, что “делать из войны культ, моду, тренд, романтизировать ее – это просто уродство. Зачем пропагандировать все эти военные тематики? Дай бог мирного неба над головой”.

Однако сам Тимати, который, к слову, даже в армии не служил, не сильно переживает по поводу критики, а продолжает радоваться своему новому достижению.

А ведь ранее он заявлял в интервью: “Уж лучше у меня будет написано, что я “психически неуравновешен”, чем я буду служить в армии и попусту тратить свое время”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *