Музыка, Видео, Кинообзоры

Алла Михеева сыграла свадьбу с Шнуром в новом клипе группы “Ленинград”

Алла Михеева

Группа «Ленинград» представила новый клип на песню «Кабриолет», в котором снялась известная телеведущая Алла Михеева, которая ранее просилась поработать с популярным коллективом.

Так она спросила у фронтмена рок-группы Сергея Шнурова в шоу «Вечерний Ургант»: «А вы меня снимете в клипе “Ленинград”?». На это Шнур ответил, что не будет это делать, объяснив причину в свойственной ему манере: «У тебя си**ки маленькие».

Но все же Алла Михеева не только попала на видео группы «Ленинград», но и сыграла в нем главную роль. Так девушка после затянувшейся вечеринки просыпается на месте ее проведения, общается со своим возлюбленным по телефону и начинает активно куда-то собираться.

По дороге к любимому любительницу шумных вечеринок и алкоголя ждет множество приключений, даже ее красивый красный Мерседес-седан превращается в кабриолет, она чуть не сбивает пешехода и перепрыгивает через строящийся мост.

Как выясняется, тусовщица, которая еле-еле пришла в себя после бурной ночи, спешит на собственную свадьбу, а женихом героини Михеевой становится сам Шнур, который удивился ее появлению, так как ожидал, что она его прокатит. Так что, на удивление, финал оказывается красивым и счастливым.

Сергей Шнуров, который все пугает, что уйдет из российского шоу-бизнеса, посвятил новую песню городу Омск и Егору Летову: «За рулём кабриолета я врубаю Летова. И пускай уже не лето, это фиолетово. Всё идет по плану». А видео сняла режиссёр Анна Пармас, которая уже сделала восемь клипов для коллектива «Ленинград» за последние четыре года.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *