Развлекательные новости

Гоген Солнцев положил глаз на Аллу Пугачеву

Гоген Солнцев и Наталья Буйницкая

Гоген Солнцев получивший неоднозначную популярность из-за экстравагантного отношения к внешности своей 64-летней супруги Екатерины решил вновь обратить внимание общественности к своей личности.

Если до этого он в телешоу у Андрея Малахова в основном пиарился за счет своей жены, которая перенесла серию пластических операций. Так буквально пару дней назад он снова стал героем программы Малахова “Прямой эфир”, как автор одного из самых популярных роликов в Интернете, то нынче актер решил увеличить число своих подписчиков в социальной сети Инстаграм.

Теперь он придумал расширить свою аудиторию за счет смены свой партнерши. На своей странице он разместил фотографию якобы с примадонной Аллой Пугачевой. Шоумен написал по этому поводу следующее: “Немного поразмыслив, подумал, что, лучше бы женился на Алле, уверен, семейная жизнь и благополучие сложилось бы совсем по-другому. Не было бы тех проблем, которые преследуют меня в браке с Екатериной. Конечно, непонятно, как отреагировал бы Макс, на моё предложение руки и сердца замужней даме, матери троих детей, но, чем черт не шутит. Хотя, разумеется, время не имеет сослагательного наклонения. Надеюсь в мезальянсе Аллы и Макса все гораздо счастливее, чем у меня”.

Часть подписчиков попалась на наживку, которую подкинул актер, но в подавляющем большинстве они поняли, что это подвох, который направлен на афиширование популярности Гогена Солнцева. Более того, знающие подписчики рассекретили и имя “Аллы Пугачевой”, которая позирует вместе с шоуменом. Это не менее известная личность, актриса театра Александра Пескова Наталья Буйницкая. Она по сути единственная и неповторимая женщина-двойник Аллы Пугачевой.

Кроме шуток, некоторые подписчики на полном серьезе рекомендовали Гогену Солнцеву: “А вообще к психиатру сходи. Молодой мужик а на пенсию тянет. Эт чёт в башке не то (мы сохранили оригинал комментария)”.

В телепрограмме “Прямой эфир” у Андрея Малахова 24 мая рассказали о героях самых популярных роликов, в том числе и Гогене Солнцеве и его жене Екатерине. Об этом он написал у себя в паблике: “Друзья, обычно, я не обращаю внимание на пародии которые мне постоянно присылают или которые выставляют в интернете. Но Андрей Малахов меня переубедил. Приготовил сюрприз! Оказывается яркие таланты, иногда, могут приятно удивить”.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *