Развлекательные новости

Роза Сябитова привлекла к похудению даже кота

Телесваха Роза Сябитова

Популярная сваха и телеведущая Роза Сябитова настолько увлекалась похудением к лету при помощи Клиники снижения веса Елены Малышевой, что привлекла к этому процессу всю семью, включая любимого рыжего кота Василия.

57-летняя ведущая шоу “Давай поженимся” занимается снижением собственного веса в течение 10 недель по самой современной методике и надеется, что к лету сможет показать свою стройную фигуру в купальнике.

Коллега и подруга Елена Малышева поддерживает Розу в ее стремлении стать более стройной, подтянутой и красивой и помогает ей распрощаться с лишними килограммами.

Роза Сябитова счастлива от того, что все-таки похудела, ведь лето начинается уже на следующей неделе: за это время она сбросила более четырех килограммов и теперь весит 63 килограмма.

Теледиву многие поддерживают, включая телеведущего Николая Дроздова, который пожелал ей становиться все лучше, все краше, избавляясь от лишнего веса.

Даже дети Ксения и Денис взялись за похудение вместе с любимой мамой и стремятся забыть о мешающих им килограммах, став стройнее и привлекательнее.

По этому поводу Сябитова рассказала: “В нашей семье принято поддерживать друг друга. И вот, к проекту “За Розу!” присоединяется сын Денис. Спасибо, мой дорогой! А как у вас с поддержкой в кругу семьи? Похоже, я всех домочадцев достала идеей о здоровой жизни! Сами боятся сказать, потому что любят и обидеть боятся, а вот кота Василия решили принести в жертву. А вы как считаете, стоит ли заставлять близких худеть? А котов?”

На это Розе написали, что заниматься или не заниматься своей фигурой – дело каждого человека (и тем более животного), и не нужно никого к этому принуждать: “Нет не надо, это сугубо личное решение. Даже говорить об этом не надо, потому что близкие начнут отговаривать. Мы тебя и такую любим и так далее. Заставлять не имеет смысла, стимул должен быть личным. Толстому говорить, что он жирный. А котейку мучить жалко, разве что для здоровья. Совет: как легко взвесить друга – берете его на руки, а потом без него. Заставлять никого не надо, но если в доме всегда только правильное питание, все лишние килограммы, если они есть, со временем сами растают. Главное знать как правильно питаться и придерживаться. Начни с себя! А если будет результат, то остальные члены семьи примут эстафету с большим удовольствием!”

Кто-то заметил, что и коту все-таки нужно похудеть, как и всем членам семьи Сябитовой, так как лишний вес на пользу никому не идет, а как раз наоборот.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *