Новости Мир

Ирландка Аманда Тиг вышла замуж и развелась с духом 300-летнего пирата

Аманда Тиг свадьба пират

Аманда Тиг из город Даунпатрик, Северная Ирландия, рассказала о том, что вышла замуж за гаитянского пирата по имени Джек, которого казнили в 1700-х годах из-за воровства в открытом море.

При этом 47-летняя ирландка говорит, что поначалу все было хорошо, якобы, пират начал оказывать ей знаки внимания во время того, как она медитировала. Она также отмечает, что он постоянно ее удивлял, в итоге, она полюбила призрака и решила жениться на нем.

Но, как выяснилось позже, это был трудный брак, и она начала испытывать проблемы со здоровьем, поэтому она приняла решение развестись с пиратом, но призрак чуть не убил ее после того, как она порвала с ним отношения.

В итоге, Аманде Тиг, которая работала подражателем капитана Джека Воробья, пришлось обратиться к экзорцисту из-за того, что ее бывший супруг, который еще недавно был для нее по-настоящему родственной душей, стал одержим ею и захотел, чтобы она присоединилась к нему в потустороннем мире.

Теперь Аманда предупреждает всех, чтобы они не вступали в отношения с духами, иначе это может плохо закончиться. После своего неудачного опыта она оказалась в больнице с повторяющимися перианальными абсцессами и циррозом, кроме того у нее умерла любимая собака, что стало для нее красной линией, и она решила прекратить отношения с духом пирата.

Только через пять месяцев она почувствовала себя лучше и обратилась к эксперту, чтобы он помог ей прекратить связь с бывшим мужем, которого она так сильно любила и думала, что он идеально ей подходил, но который оказался злым и чуть не довел ее до смерти. Ей чудом удалось избежать серьезной операции благодаря усилиям опытного экзорциста.

Теперь Аманда написала книгу «Новое отношение» о своем опыте и говорит, что она отказалась от любой связи с духами, что чуть не стоило ей жизни.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *