Новости Мир

В Бразилии появился «Мужчина-Рапунцель», который гордится своими волосами

Криштиану Брага мужчина Рапунцель

Криштиану Брага (Cristiano Braga) из Минас-Жерайс, что в Бразилии, в течение семи лет старательно отращивал свои роскошные волосы, благодаря чему его теперь не только называют «Мужчиной-Рапунцель», но и часто критикуют.

28-летний бразилец очень гордится своими шикарными огненно-красными локонами, длина которых уже составляет 61 сантиметр, ведь не каждая женщина решится (да и, возможно, не сможет) отрастить такую шевелюру.

Криштиану старательно ухаживает за своими волосами: укрепляет их натуральными маслами, такими как алоэ вера, авокадо, ромашка, мята и розмарин. При этом он утверждает, что женщины часто ему завидуют, а мужчины критикуют, называя его «некрасивой женщиной», кроме того, его обвиняют в том, что он хочет «забрать себе» женскую сексуальность или же, наоборот, таким необычным образом привлекать внимание противоположного пола.

Молодой человек признает, что несмотря на весь негатив он все равно любит свои прекрасные волосы и очень ими гордится, хотя, конечно же, неприятно, что его называют, по его словам, «женщиной, метлой, чучелом».

Криштиану также рассказывает о том, что многие грозятся его подстричь, заявляют, что он какой-то странный, называют даже уродом и фриком. Некоторые интересуются, не парик ли на нем, потому что волосы очень красиво и ухоженно выглядят, блестят на солнце.

Он отмечает, что у нему часто подходят люди на улице, что ему не очень нравится, так как он смущается и не любит всеобщее внимание, будучи очень скромным.

Бразилец начал отращивать волосы в 2012 году просто так, без очевидной причины, за это время, как он говорит, что его часто называли Иисусом, Джоном Ленноном, Джаредом Лето, Акселем Роузом, Ариэль, Меридой, Русалочкой и Рапунцель.

При этом он продолжает бороться против предубеждения в обществе, доказывая, что человек может делать со своей внешностью, что угодно, если это никому не мешает жить.

Криштиану считает, что его волосы сделали его более уверенным в себе и сильным, он научился любить и уважать себя, а также принял себя таким, каковым он является, даже решил стать актером и нанял агента.

А как вы относитесь к мужчинам с длинными волосами?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *