Развлекательные новости

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов найдут друг другу любовь

Тимур Батрутдинов и Ольга Бузова

Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов давно всем демонстрируют самые нежные чувства, позируя в объятиях друг с другом на камеру и рассказывая о том, как сильно они друг друга любят, при этом они заявляют, что все равно остаются только хорошими друзьями, которые желают друг другу счастья и любви.

Несмотря на популярность и массу поклонников и 33-летняя певица и ведущая реалити-шоу «Дом-2», и 41-летний шоумен и бессменный резидент юмористического проекта Comedy Club все еще остаются в гордом одиночестве и никак не могут найти свою половинку.

При этом Ольга Бузова продвинулась в этом плане немного дальше: все-таки яркая блондинка, которая часто меняет цвет волос в последнее время, побывала замужем за футболистом Дмитрием Тарасовым. Но эти прекрасные поначалу отношения закончились полным крахом – 32-летний спортсмен ушел к другой и уже обзавелся новой семьей.

После неудачного брака, который длился четыре года, Ольга осторожничает, внимательно присматривается к мужчинам и так и не нашла свою по-настоящему родную душу ни в одном представителе сильного пола.

В итоге, телеканал ТНТ решил помочь знаменитым холостякам найти свои вторые половинки и скоро представит новое телешоу, в ходе которого Ольга Бузова и Тимур Батрутдинов, как по-настоящем близкие люди, помогут друг другу найти свою любовь.

В настоящее время проходит кастинг, в котором могут принять участие все мужчины и женщины, которые готовы пойти на все, чтобы завоевать любовь Ольги или Тимура соответственно, а также должны соответствовать следующим требованиям: должны быть свободны и не иметь возлюбленных, а также они должны подходить под возрастные рамки: 20 – 40 лет.

Как вы думаете, это проект поможет осчастливить Ольгу и Тимура? Или все-таки любовь невозможно найти при помощи подобных реалити-программ, а обоим лучше присмотреться к свободным людям из своего окружения?

Отметим, что ранее Ольга Бузова снова удивила многих, показав фотографии в крошечном бикини и написав: “У меня маленькая грудь и толстые ноги, но имеет ли это значение, если у меня большая душа и чуткое сердце?!”


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *