Развлекательные новости

Ксения Собчак не нарадуется отношением к себе сына Платона

Ксения Собчак сын Платон

Скандально известная журналистка Ксения Собчак умеет радоваться жизни, любит находиться в мужской компании, а также на себе испытала, что такое мужская ложь, и как с этим жить.

Благодаря богатому жизненному опыту 37-летняя теледива смогла сделать множество выводов, понять мужскую суть, выбрать подходящего спутника жизни и даже наконец-то стать мамой, чего от нее даже не ожидали, так как ранее она очень критично относилась к детям, особенно, к маленьким.

Теперь же Ксения Анатольевна воспитывает двухлетнего Платона вместе с бывшим супругом, актером Максимом Виторганом, и наслаждается жизнью свободной женщины без комплексов и предрассудков.

При этом дочь бывшего мэра Санкт-Петербурга Анатолия Собчака часто рассказывает о своем любимом и дорогом сыночке, в котором она души не чает, и ради которого готова на все, только бы он был счастлив.

В этот раз маленький Платон побывал на празднике, где встретил принцессу, которая развлекала детишек. Уже дома он рассказал любимой мамочке: «Мама, я видел принцессу, но ты лучше».

Ксения Собчак заметила по этому поводу: «И первый раз в жизни я понимаю, что этот мужчина не врет». Так что получилось, как в старой поговорке: если хочешь найти себе идеального мужчину, роди его сама!

На это многие написали, что для детишек всегда мама – лучше всех и стоит на первом месте, некоторые заметили, что таким образом журналистка решила сама себя похвалить, так что и без критики на странице Собчак в Инстаграме не обошлось.

Конечно же нашлись и те, кто поддержал Ксению, написав: «Разве есть оценка важнее оценки главного мужчины в жизни. Мужчина всей вашей жизни – это сын. Не врет и любит тебя, какая ты есть. Когда интеллект прокатился трактором по лицу, некрасивой быть невозможно. Ксюша, умница и красавица, продолжай будоражить мозг завистникам! Известно, когда переплюнуть не могут, остаётся только оплевать. Удачи во всём!»

Прекрасные стихи посвятили Ксении и ее любимому малышу:

Мой сынок малыш, уже смышленый…
И во мне души своей не чает.
Прикоснувшись он теплом ладоней,
На мои вопросы отвечает…
И добавил: я принцессу видел,
Но ты лучше всех принцесс на свете!
Сердце своей честностью похитил…
Так любить умеют только дети.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *