Все об известных людях

Анна Семенович показала, что готова работать в любую погоду

Анна Семенович

Певица Анна Семенович постоянно заряжает всех позитивом, дарит любовь, призывает всех быть счастливыми, заниматься любимым делом, любить себя и окружающих, а также дарит отличное настроение своим поклонникам.

В этот раз 39-летняя артистка продемонстрировала, что готова радовать почитателей своего таланта в любую погоду и при любых условиях. Она даже вышла на сцену в ливень и ураган в Краснодарском крае.

Артистка рассказала о том, что были настолько сложные условия, что даже техника не работала, но она все равно решилась показаться перед всеми, кто пришел на ее выступление. Семенович заметила:

“Впервые за 15 лет нас и всю технику смыло ураганом со сцены, но у нас с собой были ласты, мы выплыли, непотопляемые. Друзья, мы вас очень любим! Спасибо, что ждали нас! Мы обязательно вернёмся и зажжем!”

Фанаты Ани написали ей, что она настоящая артистка, что ее все очень любят и благодарны ей за все усилия, которые она постоянно прилагает, чтобы все были счастливы:

“Аня! Ну классно же! Это достойный пример того, что артист готов выступить в любых условиях! Спасибо за эту атмосферу: твоё жизнерадостное настроение било ключом, что даже в такой ураган ты вышла и завела народ, умница, успехов тебе во всем, приезжай к нам обязательно ещё, мы взорвем танцпол. Ждём с новыми песнями!”

Однако по возвращении в Москву бывшая участница коллектива “Блестящие” призналась, что все-таки простыла, выступая на сцене во время ливня. Так что дома ей пришлось взять тайм-аут и заняться своим здоровьем.

Ранее Анна Семенович рассказала о том, как ей удается всегда быть на позитиве:

“Я в себе воспитала состояние Счастья. Даже, когда я сильно устаю, мало сплю или болею, я заостряю внимание на счастье. Оно внутри меня, и я подкармливаю его любовью к Миру, людям и своей работе. Это практика уже стала мой привычкой, я вижу Мир в позитивных красках. Попробуйте, это освежает. Всем прекрасного дня и счастья внутри!”


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *