Дети

Эмоции зашкаливают у Лизы и Гарри при встрече Максима Галкина с гастролей

Гарри, Алла Пугачева, Максим Галкин и Лиза

Бурная и эмоциональная встреча пятилетних Лизы и Гарри своего обожаемого папы – Максима Галкина, вернувшегося с недельных гастролей в Израиле, показывает, как любят его близняшки.

Особенно эмоции зашкаливают у Лизы, которая прыгает до небес и встречает Максима криками “Родненький!!! Хорошенький!!! Любименьки!!!”. Гарри хоть и ведет себя по-мужски более сдержано, но также готов прильнуть к отцу. Естественно, за этим последовали обнимашки, целовашки.

После этого дети наперебой хотят рассказать Максиму, что такого важного в их жизни случилось за время отсутствия любимого папочки. Как говорится, под руку попадаются молочные зубы, которые у ребятишек начинают выпадать и они, торопясь и опережая друг друга рассказывают о этой важной перемене в их личной жизни, о которой еще не знает отец.

Максим Галкин – хроникер жизни своих близнецов – рассказал нам сегодня в очередном ролике, как прошла его встреча после успешных гастролей в Израиле. Довольный отец только и написал: “Вот я и дома! Ура!”

Где-то рядом за всем этим наблюдала счастливая Алла Пугачева, ее добродушный смех, мягкие реплики, полные доброты и любви, слышны за кадром.

А уже вечером в спокойной обстановке Максим Галкин и Гарри стали разбираться с подарком, который привез отец своему сыну. Как всегда, это был конструктор Лего, причем новый и необычный. Что самое примечательное отец и сын общались во время работы с конструктором на французском языке. Вот так, в игровой непринужденной форме Максим закрепляет языковые привычки у Гарри.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *