Новости России

СМИ: информацию о том, что Алина Кабаева родила близнецов заставили удалить

Путин и Кабаева

Британские СМИ написали о том, что всем интересную новость о том, что Алина Кабаева родила в Москве мальчиков-близнецов от президента России Владимира Путина принудили скрыть от общественности.

Так известное издание Mirror утверждает, что эта новость быстро исчезла с сайтов авторитетных российских изданий, так как 66-летний глава российского государства продолжает старательно скрывать от всех свою личную жизнь.

Ранее скрытный президент неоднократно отрицал, что у него отношения с гламурной олимпийской чемпионкой, бывшей гимнасткой Алиной Кабаевой, которая младше его на 30 лет.

Все же есть достоверная информация о том, что они живут вместе с 2008 года, и, по слухам, она родила от него дочь в эксклюзивной швейцарской клинике четыре года назад.

Теперь же появилась новость о том, что 36-летняя бывшая гимнастка, политик и медиа-менеджер родила уже в Москве, хотя столичные власти не стали комментировать эту информацию.

Но СМИ все же написали о том, что во время родов был перекрыт целый этаж Центра акушерства и гинекологии имени Кулакова, а с роженицей находился специально прилетевший итальянский врач.

Интересно и то, что Алину Кабаеву, которая иногда появлялась на публике с обручальным кольцом на безымянном пальце, не видели на публике с октября прошлого года.

Как известно, в 2013-м году Владимир Путин объявил о том, что они с женой Людмилой решили развестись, прожив вместе 30 лет и став родителями двух уже взрослых дочерей. В дальнейшем бессменный президент России ни разу ни комментировал свою личную жизнь.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *