Все об известных людях

Сергей Лазарев опроверг новость о том, что снова стал отцом

Сергей Лазарев сын Никита

Уже начинается казаться, что Сергей Лазарев – буквально везде: певец во второй раз представил Россию на конкурсе песни «Евровидение-2019», он получает награды на всех российских церемониях награждения музыкантов, о нем постоянно пишут журналисты.

В особенности всех интересует личная жизнь 36-летнего бывшего участника дуэта Smash!!, ведь многие догадываются о нетрадиционной сексуальной ориентации певца и ведущего, но он продолжает упорно скрывать свои сексуальные предпочтения от широкой публики.

Многих удивила новость о том, что 5 лет назад Сергей Лазарев впервые стал отцом, тогда суррогатная мать родила ему сына Никиту, причем этот факт артист долгое время скрывал даже от своих преданных поклонников.

Теперь же после того, как певец вернулся из Тель-Авива, где выступал на «Евровидении» во второй раз от России, появилось сообщение о том, что он снова стал отцом. Выяснилось, что кто-то разместил в телеграм-канале «Только никому» новость о том, что у Сергея Лазарева случилось пополнение – в этот раз родилась дочь:

«Был на премии RU.TV 2019, узнал от коллег, что у Сереги Лазарева родилась дочь. Инфа 100%. Скоро откроют всем».

Сам артист, который тоже присутствовал на церемонии награждения, заявил о том, что это просто слухи, и что кроме Никиты (на фотографии) у него детей нет, и пока он не планирует снова становиться папой в ближайшее время.

При этом он очень рад тому, что снова получил признание и новые награды: “Урааааа! Премия РуТв !!! «Лучшее видео» («Сдавайся»). Поздравляю от души всю команду! Режиссера Алана Бадоева ! Спасибо Ирине Дубцовой за песню!!!”

А как вы думаете, это правда, что Лазарев во второй раз стал отцом или все-таки речь идет об очередном вбросе, и его поклонники выдают желаемое за действительное.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *