Развлекательные новости

Самбурская и Анна Михайловская поссорили зрителей спектакля “Охота на мужчин”

Станислав Бондаренко, Иван Жидков и Настасья Самбурская.

Спектакль-комедия “Охота на мужчин”, который стал предметом бурных обсуждений после февральских гастролей в Дагестане, снова привлек внимание зрителей. Чтобы не повторять многократно обговоренное, в конце статьи мы даем новостной фрагмент канала “Россия 24”, который подробно рассказывает об этом конфликте.

На этот раз зрителей взволновало сообщение, что в неоднозначной комедии, с точки зрения мужской части Дагестана, будет играть популярная и очень эмоциональная актриса Настасья Самбурская. Как всем известно, на данный момент эту гастрольную антрепризу играли три замечательных актера Театра на Малой Бронной Станислав Бондаренко, Иван Жидков, Анна Михайловская.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Анна Михайловская (@anna_mihailovskaya)

Но вот сегодня актриса Анна Михайловская в своем паблике опубликовала пост, который стал началом жаркого обсуждения в ее ленте: “Не надо переживать! Я не ушла из спектакля «Охота на мужчин», мы с Настей (имеется ввиду Самбурская) будем играть в состав. Ближайшие даты в июне: 3 Самара, 5 Тольятти, 6 Пенза! До встречи”.

В свою очередь несколькими часами ранее Настасья Самбурская у себя написала “Свято место пусто не бывает. Решила составить компанию двум этим прекрасным мужчинам и поиграть в чудесной антрепризе «Охота на мужчин» от которой изначально отказалась в пользу спектакля, из-за которого собственно весь скандал с уходом из театром (напомним это спектакль “Макбет”) и получился. Так что, дорогие зрители! Совсем скоро мы с вами сможем увидеться даже на Дальнем Востоке, так как гастролировать мы планируем по всей стране! Всё, что не делается, всё к лучшему!  А впереди ещё много репетиций! Спасибо”.

Напомним, что Настасья Самбурская недавно устроила бурный уход из Театра на Малой Бронной. Она посчитала, что ее несправедливо сняли с главной роли в спектакле “Макбет” и вообще отодвигают на задний план в спектаклях, где она играет. Бурно реагирующая на события связанные с ее персоной, Настасья написала резкий пост в своем Инстаграм, но через некоторое время после того как ее страсти поутихли, она его убрала, что характерно для этой актрисы и не раз происходило. О непростых отношениях Настасьи Самбурской и главного режиссера Антона Яковлева мы писали в начале мая “Настасья Самбурская отказалась быть “удобной” актрисой“.

Естественно, сообщение, что одну и ту же роль в спектакле будут играть две популярные актрисы, у каждой из которых свои поклонники, вызвал неслабые споры. Каждая группа возносила своего кумира и критиковала “соперницу”.

Отрадно отметить, что актрисы с улыбкой относятся к этим виртуальным “боям” в ленте Инстаграм. Анна Михайловская так написала в ленте у Самбурской: “Ох эти добрый люди! Обожаю хейтеров”. Тут же Настасью поддержал и Станислав Бондаренко, поставив соответствующий смайлик.

Таким образом, спектакль “Охота на мужчин” будет играться двумя составами. Это прежний состав с участием Анны Михайловской и второй состав Станислав Бондаренко, Иван Жидков и Настасья Самбурская. Спектакли со своим участием на июнь Анна Михайловская уже расписала, зрителям в тех городах, где ждут эту комедию надо уточнять, кто будет играть в их городе. А Настасья Самбурская пока ответила так: “мы с Анной будем играть в составе. Ранее заявленные даты с ней. О датах и городах со своим участием я сообщу всем позже”.

С нашей точки зрения участие замечательных актрис Михайловской и Самбурской принесет только больший успех этой антрепризе и не более того.

Новостной сюжет телеканала “Россия 24” вокруг спектакля “Охота на мужчин” во время гастролей в Дагестане:



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Гоните в шею журналиста, который пишет “в ихнем городе”!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *