Беременность

Невеста Тимати Анастасия Решетова ждет от рэпера ребенка

Анастасия Решетова

Известная российская модель, первая вице-мисс Россия 2014 года и бизнеследи Анастасия Решетова стала девушкой рэпера и директора лейбла Black Star Тимати четыре года назад, причем они практически сразу же начали жить вместе, после чего начали активно циркулировать слухи о беременности яркой красотки.

Однако сейчас стало точно известно о том, что 23-летняя Анастасия Решетова скоро порадует популярного 35-летнего артиста появлением ребенка, который станет для него вторым после дочери Алисы, которую родила ему его бывшая возлюбленная, еще одна модель Алена Шишкова.

Именно Шишкова первой сообщила столь радостную новость, причем она подчеркнула, что очень рада за пару, так как ее с Тимати дочурка Алиса очень хочет братика или сестричку.

Несмотря на то, что звездная пара отказывает комментировать будущее пополнение в их семье, все окружение Тимати, в том числе его коллеги из компании Black Star, уже вовсю говорят о том, что готовят подарочки для малыша. Певица Ханна даже заявила о том, что передаст звездной паре коляску их ребенка, которая также была у Нюши, а сейчас находится у Виктории Лопыревой, так как у них появилась такая вот традиция – передавать ее всем своим друзьям.

Интересно, что Анастасия Решетова выкладывает на своей странице в Инстаграме старые фотографии, кроме того, ее заметили в столичной клинике «Лапино», где предпочитают становиться родителями российские знаменитости.

Тимати и Анастасия Решетова познакомились на работе – на съемках клипов популярного рэпера на песни «Зеро» и «Ключи от рая», после чего уже не разлучались. Живут они в роскошной столичной квартире звезды российской рэп-культуры.



chat_bubble_outline1

1 комментарий

  1. Развелось, б…, писак!! Позорище полное!!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *