Все об известных людях

Сын Пригожина Дмитрий обвинил отца в распространении неправды

Иосиф Пригожин

Известный продюсер и муж певицы Валерии, Иосиф Пригожин, успел трижды побывать в браке, и если со второй женой и их общей дочерью Лизой они сумели сохранить хорошие отношения, то с первой супругой и их общими детьми у них так и остались натянутые отношения.

В российском шоу-бизнесе Иосиф Пригожин известен, как неоднозначная личность: с одной стороны, с Валерией им удалось создать гармоничный союз не только в личном, но и в профессиональном плане; а с другой стороны, продюсер часто выступает с критикой в адрес других известных личностей и не всегда по делу.

И вот неожиданно критика обрушилась на самого организатора российских музыкальных фестивалей, концертов, телевизионных программ. Так его сын Дмитрий от первого брака с Еленой написал не очень приятные слова в адрес своего знаменитого отца на своей странице на социальной площадке Instagram.

30-летнему Пригожину-младшему не понравилось, что в интервью его отец часто говорит, что его дети от первого брака не хотят с ним общаться, как он не старается сблизиться с ними. Дмитрий утверждает, что это очередная ложь, и отец совершенно не интересуется ни им, ни его 22-летней сестрой Данаей.

По этому поводу самый старший отпрыск Пригожина гневно заметил:

«Сколько уже можно пиариться? «Дети не хотят общаться», а нас кто-нибудь спросил? У тебя у самого нет желания общаться, лишь бы нас обидеть. Так-то это удобная позиция: дети плохие, муж бывшей жены лишил, накрутил, запугал, к батарее приковал. У меня своя голова на плечах, а ты заигрался во лжи и шоу-бизнесе».

Иосиф Пригожин категорически отказался комментировать эти выпады в его адрес, лишь заметил, что уверен в том, что это мать накрутила сына и заставила его написать подобное в социальной сети. Продюсер также отметил, что старается угождать всем своим детям и бывшим женам, так Елене он подарил на день рождения новый автомобиль, а сыну – целых два автомобиля и даже элитную недвижимость.

Интересно, что супруг Валерии очень заботится об ее детях от Александра Шульгина и даже называет их своими детьми, так как принимал участие в их воспитании, а вот среди своих детей он нормально общается лишь с 20-летней Лизой от брака с Лейлой Фаттаховой.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *