Дети

Яна Рудковская: Саша трудится и получает большие деньги

Саша Рудковский (ГномГномыч) и Яна Рудковская

Популярная личность и продюсер Яна Рудковская сегодня в своем паблике опять вернулась к теме детского труда и его оплаты. Это ее пунктик или даже можно сказать твердое жизненное кредо.

И, хотя она начала с весенних цветов и своей традиционной фотографии красивого стола, убранного для завтрака: “Доброе утро и сегодня цвет настроения. В саду зацвела роскошная сирень и уже вкусный и полезный завтрак на столе”, но вчерашний пост про Сашу, который потребовал за фотографию игрушку, вызвавший бурную ярко диаметрально противоположную реакцию подписчиков, заставил сегодня популярного продюсера вернуться к вопросу детского труда и получения за этот труд денег именно ребенком: “Вчера подняла острую тему, которую не принято обсуждать, а именно – про детский труд! Так вот, вчера я спросила Вас об этом, и Ваши мнения кардинально разделились!”

Как написала Яна Рудковская ее жизненное кредо по этому вопросу сформировано с самых ранних лет в семье: “Я с 13 лет работала в приемной комиссии у моего папы, принимала документы, помогала косметологам. С 5 лет помогала убирать квартиру, в 10 лет убирала сама (на мне была не только уборка, но и стирка и глажка), когда училась в Медицинском университете подрабатывала на нескольких работах, учась на очном отдалении, и ничего такого в этом зазорного не вижу. Я выросла в простой, но интеллигентной семье, где меня приучали труду и самостоятельности с детства! У кого-то на это своё видение, но в нашей семье оно такое. Поэтому воспитываю своих мальчиков по этой же проверенной схеме! Надеюсь в будущем она сработает”.


Объясню свою позицию, потому что я очень много работаю с детьми в проекте “Самые знаменитые мини модели мира” и могу сказать точно, что все дети модели получают за съёмки вознаграждения в виде денег (забирают родители), либо игрушек. Саша например снимается для журналов с 1,5 лет. И уж поверьте,знает цену своему труду, потому что помимо этого ещё много работает на льду и в зале, занимаясь фигурным катанием. Саша состоит во многих мировых детских модельных агентствах ,у него много рекламных контрактов , и конечно за все рекламные опции ему платят,при чём не маленькие деньги. К 18 летию у Саши будет уже внушительный счёт, которым он сможет воспользоваться сам, родители не имеют право тратить его деньги. В будущем он сможет себе купить машину, квартиру и или например оплатить обучение в престижном ВУЗЕ . Я за такой подход к делу, я хочу чтобы мои дети знали цену деньгам и с детства имели свои карманные деньги, работая и помогая: ухаживать за садом, огородом, работая на стройке.

Яна Рудковская в конце пожелала всем хороших выходных и в шутку добавила “А для домашних фото и для Инстаграм Саша фотографируется просто так, ну или за поцелуй от мамы или папы”.

В комментариях развернулась в очередной раз бурная дискуссия. Рудковскую поддержала олимпийская чемпионка по фигурному катанию в танцах на льду Елена Ильиных в виде трех смайликов сердечек, которая разбирается, что такое труд и как достаются деньги в этой жизни (любовь с Полуниным)

Саша с мамой позируют перед камерами журналистов и фотографов. В этом ролике как раз отражен тот момент, когда маленький Саша сказал, что фотосессия продолжится, если он получит игрушку. О чем и рассказала вчера Яна Рудковская:

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial)

“Вчера на прекрасном детском празднике у Стеллы Аминовой Саша (ГномГномыч) за фото потребовал игрушку. Любое фото с профессиональным фотографом он расценивает как работу, а прежде чем сделать его даже со мной, надо заранее с ним договариваться.

Так что мальчик растёт не промах (с улыбкой отметила мама звездного парня). Если вдруг не станет спортсменом, может быть неплохим бизнесменом. Цену себе знает, за спасибо уже не фотографируется. Обсудим?”

То, что этот подход касается не только маленького Саши, но и старших 17-летних ребят (приемный сын Николай – сын Батурина и Юлии Салтовец; родной сын Андрей от Виктора Батурина, которые в этом году закончили школу) мама отметила в своем посте: “Время другое! У меня старшие дети на стройке дома и в саду в прошлом году работали, тоже не за спасибо, а зарабатывали на карманные расходы.”

Ролик с Сашей и Яной Рудковской, маленький фрагмент фотосессии.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *