Развлекательные новости

Денис Майданов рассказал Лере Кудрявцевой в «Секрет на миллион», как покорял Москву

Денис Майданов

Певец, автор песен, композитор, поэт, актёр и музыкальный продюсер Денис Майданов в студии ток-шоу «Секрет на миллион» впервые подробно рассказал о том, через что ему пришлось пройти в разговоре с ведущей Лерой Кудрявцевой.

43-летний Заслуженный артист, который славится кроме своего творчества активной поддержкой президента России Владимира Путина, признался, что у него было непростое детство, которое омрачил развод родителей, а также впервые расскажет, почему не любит говорить о своем отце, который ранее работал на инженерных должностях химических предприятий.

Он также вспомнил, как выживал, приехав без денег и связей, первое время в Москве на 100 рублей в сутки, ночуя и умываясь на вокзале. Совсем скоро мы узнаем, почему Денису Майданову из маленького города городе Балаково Саратовской области не удалось поработать с Кристиной Орбакайте, но Лариса Долина помогла ему многого добиться на сцене.

Мы также увидим супругу артиста, Наталью, которая во всем поддерживает своего мужа, организовывает его концерты, как его директор, снимается в его клипах, а также занимается их семьей, в которой растут их двое детей: 11-летняя дочь Влада и 6-летний сын Борислав.

Тем временем певец признался, что у них не случилась любовь с первого взгляда, зато им удалось построить крепкие отношения и создать любящую семью.

Кроме того, на программе «Секрет на миллион» Денис Майданов, который очень рано начал писать стихи и увлекся музыкой еще в детстве, представил свою новую песню «Обречен на любовь».


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *