Развлекательные новости

Полину Гагарину заподозрили в копировании чужого стиля

Полина Гагарина и муж Дмитрий Исхаов

Певица Полина Гагарина вместе со своим супругом, фотографом Дмитрием Исхаковым представила в Instagram новую песню «Ангелы в танце», а также обложку к этому довольно необычному, как для нее, по звучанию синглу.

И тут понеслось. 32-летнюю артистку обвинили в плагиате, причем по всем фронтам. Так фотография к синглу оказалась похожей на альбом «Турмалина» (Turmalina) уругвайской певицы и актрисы Натальи Орейро. Ведь в 2002-м году Орейро выпустила альбом с обложкой, на которой она сидит в такой же позе, также обнаженная и с крыльями ангела.

Тем временем звучание песни, как многие заметили, получилось, как у Светланы Лободы, а манера исполнения похожа на Бьянку.

Супруг Гагариной вступился за свою известную жену, написав на своей странице: «Уф! Очень горжусь новой обложкой, которую мы замутили любимой Полиной. P.S. Хейтеры автоматически идут в ж**у, пожалуйста. С ОРЕЙРО так же просьба не беспокоить».

Полина Гагарина поблагодарила супруга и в шутку заметила: «Спасибо, малыш, за поддержку! Как же хорошо, что мы «слизали» обложку у Орейро! Мы большие молодцы».

На это продолжили писать, что, конечно же, хорошо, что муж заступился за жену, но все-таки сходство с чужим средством явное, тем более не очень красиво так отвечать людям.

В частности, Гагарина и ее муж получили следующие комментарии в Instagram: «Орейро лучше в этом образе. Можно было идею не воровать, самим что-нибудь оригинальное придумать. Вряд ли получится быть как Наталья Орейро, всё-таки она мировая звезда. Нужно было придумать, что-то своё, ведь Полина Гагарина достойна этого, зачем было делать плагиат и унижать так артистку, обидно за неё».

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Polina Gagarina (@gagara1987)

Да и образ, как посчитали поклонники, не очень подошел российской певице: «У неё голос талант, ей не нужно быть в трусах. Простите. Трусы для Бузовой. Очень люблю Полину, она лучшая сейчас на эстраде из женщин, самая сильная певица, обязательно будет народной артисткой. Леди так не делают, либо те, кому нечем взять зрителя, кроме как раздеться. Когда Бузова раздевается, это вполне объяснимо. Это моё мнение и я честно его высказываю, без обид и ничего личного супругу, такие мнения он ожидал, если сразу оговаривали, что не писать. То, что просил, я не пишу, высказываюсь интеллигентно».

Написали и слова поддержки о том, что звучание у песни интересное, необычное для Полины, что песня цепляет, пусть и не с первого раза, так как у нее довольно глубокий смысл, и она поднимает настроение.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *