Новости России

Сын Татьяны Васильевой чуть не лишился зрения из-за диеты

Татьяна Васильева сын Филипп

Актер Станислав Садальский рассказал о неприятном последствии резкого похудения сына своей давней подруги и коллеги Татьяны Васильевой. Так в своем блоге в соцсети Инстаграм актер, который называет себя Народным блогером России, сообщил печальную новость о том, что актер Филипп Васильев находится в тяжелом состоянии в больнице.

Садальский рассказал о том, что 40-летний артист, который зачастую работает со своей более известной матерью, решил серьезно взяться за себя и похудел на целых 40 килограммов за полгода, чему был очень рад.

Однако низкокалорийная диета привела к проблемам со здоровьем – у сына Васильевой и отца троих детей неожиданно началось кровоизлияние, которое привело к временной потери зрения.

В настоящее время артист находится в 67-й столичной больнице, где врачи делают все возможное для того, чтобы восстановить Филиппу Васильеву зрение и нормализовать состояние здоровья в целом.

Актер попросил Садальского, как популярного блогера, поделиться тем, что с ним произошло, чтобы другие не шли на подобные эксперименты со своим организмом.

Филипп сообщил, что в последнее время не ел более 2 тысяч калорий в день, заказывая специальную еду на дом, благодаря чему очень сильно похудел и избавился от лишнего веса, однако, в силу уже не юного возраста или кардинальных перемен в питании его организм дал сбой, и в какой-то момент выходец из актерской семьи перестал видеть одним глазом. Выяснилось, что у него началось кровоизлияние в мозг.

Сама актриса Татьяна Васильева пока не прокомментировала состояние сына, чью карьеру и жизнь она полностью организовала: устроила на работу, купила квартиру в Москве, поддержала после развода с его первой женой и старательно помогает в воспитании внуков.

Тем временем многие не нашли связь между похудением и проблемами со зрением, в ответ на пост написали: “Глаз и питание? Здесь другая причина. Нервы, но не пищевые привычки. Верно и давлением глазного дна”.

Кроме того, по фотографии заметили, что что-то не так с организмом Васильева, ведь 2 тысячи калорий в сутки – это, в принципе, нормально: “2000 ккал – это не так мало, если в спортзале ежедневно по 2 часа не бегать, он точно что-то не договаривает. Обычно когда худеешь, моложе выглядишь. А тут прям старик. Наверное, что-то крякнулось в организме. Здоровья. В любом случае”.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *