Все об известных людях

Счастливая Навка сфотографировалась в Каннах с Бандерасом

Татьяна Навка на Мальдивах

Успешная фигуристка отправилась на 72-й Каннский кинофестиваль, где с радостью увидела и сфотографировалась с кинозвездами мировой величины. Особенно супруга пресс-секретаря президента России была рада попозировать с известный испанским актером Антонио Бандерасом.

Как сообщила сама 44-летняя спортсменка, на французский фестиваль киноискусства она каждый год прилетает в качестве амбассадора ювелирной компании Chopard от России, при этом она обязана бывать на подобных мероприятиях, спонсором которых является этот ювелирный бренд.

Однако все равно на нее обрушилась волна критики, Татьяне написали о том, что на Каннский кинофестиваль приезжают исключительно кинозвезды, а ее туда, якобы, пропихнул супруг, так как больше звезд спорта на этом мероприятии первой величины не было.

Навке также написали о том, что в России учителя не могут позволить себе такое путешествие, получая всего лишь 20 тысяч рублей в месяц. Даже появились предположения, что на поезду средства выделили из госбюджета. Кто-то отметил, что ей просто везет с мужьями по жизни: “Да, везет Танюшке с супругами: один помог в карьере, другой в красивой жизни. Уверена, олимпийской чемпионки в Каннах нет ни одной. Можно подумать ей этот рекламный контракт был дан за то, что она олимпийская чемпионка, а не жена пресс-секретаря Путина, наверное, спроси там, в Каннах, кто такая Навка, то вряд ли кто ответит.

Вот Водянова – да, она и красавица, и жена, и мать пятерых детей, при том, что и карьера у нее и благотворительность. А Навке только бы выпендриться лишний раз да присмотреть следующего кандидата в мужья, вдруг что не так с Песковым пойдет. У нас ведь сейчас не все гладко во власти. А эта всегда приспособится, за что ее куча людей не уважает”.

Только подруга фигуристки, певица Жасмин, вступилась за нее, написав: “Дорогая моя, тебе вообще не в чем оправдываться, ты все доказала своим трудом, здоровьем, Олимпийская Чемпионка, трудилась с 4-х лет, не видела детства, так что имеешь право, дерзай! Не обращай внимания! Ты лучшая!”

Но Татьяна, которую успели назвать всероссийской тусовщицей, и так не унывает, позирует с 58-летним Антонио Бандерасом и другими знаменитостями, а также пишет с восхищением: “А могла ли маленькая я представить, что когда-то вот так вот смогу пройти по красной ковровой дорожке Каннского фестиваля?! А почему бы и не… Да?! Это потрясающие эмоции и чувства! Особенно, когда вокруг тебя столько выдающихся личностей”.

А как вы считаете, Татьяне Навке – место на Каннском фестивале или лучше бы она, действительно, занималась благотворительностью?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *