Развлекательные новости

Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг стала сама на себя не похожа

Джулия Ванг

Джулия Ванг прославилась, как победительница 15-го сезона популярного телевизионного шоу «Битва экстрасенсов» на ТНТ, кроме своих удивительных данных, касающихся паранормальных явлений, яркая блондинка покорила многих своими яркими, женственными образами.

Все запомнили Джулию, как неординарную, страстную и даже сексуальную блондинку, которая любила яркий и очень стильный макияж: рисовала длинные черные стрелки на веках и использовала помаду самых вызывающих оттенков: черную, синюю, темно-зеленую, ярко-красную.

Именно поэтому многие не поверили, увидев, какой стала Джулия Ванг сейчас, ведь она уже больше похожа на мужчину, чем на женщину. Победительница «Битвы экстрасенсов» перестала пользоваться макияжем, подстриглась, к тому же перестала красить седые волосы и отказалась от женственных образов. Теперь она носит мужские костюмы, джинсы, футболки, платья и юбки полностью исчезли из ее гардероба.

Тем временем сама, так называемая, ведьма сообщила, что она не имеет ничего общего с магией, а в жизни занимается созданием кукол и парфюмерией, а весь ее образ придумали продюсеры проекта «Битва экстрасенсов» на ТНТ. К тому же она призналась, что родилась с некими генетическими аномалиями, из-за чего уровень тестостерона у нее выше эстрогена.

При этом ведунья подчеркнула, что ее полностью устраивает ее жизнь, она счастлива в браке, и муж принимает ее такой, какова она есть. Хотя ее удивляет, что иногда ее путают с мужчиной.

Победительница «Битвы экстрасенсов» Джулия Ванг

В то же время пользователи социальных сетей шутят, что Джулия Ванг превратилась в другого фаворита проекта про экстрасенсов, Александра Шепса, или, что она вообще трансгендер.

Другие уверены в том, что у бывшей участницы проекта «Битва экстрасенсов» начались какие-то проблемы со здоровьем, возможно, психическим, и подозревают, что ей нужна помощь.

А как вы думаете, что случилось с Джулией? Почему она изменилась кардинальным образом? С чем это связано?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *