Развлекательные новости

Светлану Лободу обвиняют в нежелании участвовать в спецвыпуске “Голос. Дети”

Наставники Голос.Дети Лобода, Меладзе и Пелагея

Одной из самых обсуждаемых новостей шоу бизнеса стало сообщение, что Светлана Лобода отказалась участвовать в спецвыпуске «Голос. Дети». Ее обвиняют, что она решила таким образом избежать ответственности и пересудов, чтобы ее имя не вмешивали в это неблагодарное дело – разборки после неудачного завершения традиционного ежегодного песенного конкурса талант-шоу среди детей.

Надо признать, что Светлана Лобода, которая была одним из трех наставников в шоу “Голос.Дети”, была очень хорошим тренером, советчиком и справедливым. Напомним, она первая не пропустила Микеллу Абрамову в финальную часть и та попала в финал через дополнительное голосование.

Потом случилось невероятное – в финальной части, где победителя выбирают только зрители путем онлайн голосования победила ее подопечная 11-летняя Микелла Абрамова, дочь популярной певицы Алсу.

Было невероятное по уровню накала страстей обсуждения о несправедливости и накрутке зрительских голосов. В обсуждение включились такие мегазвезды как алла Пугачева и ее муж Маким Галкин, которые на своей странице написали, что однозначным победителем для их семьи стал Ержан Максим. 36-летняя наставница также приняла сторону Аллы Пугачевой. Алла Пугачева в знак несогласия с объявленными результатами пригласила всех финалистов “Голос.Дети” в кафе, где провела с ними задушевный разговор. В совместном символическом мероприятии приняла участие и Светлана Лобода, выразив благодарность примадонне и обозначив свою позицию.

И вот после шумихи и разбирательств Первый канал сегодня в пятницу, 24 мая, назначил прямой эфир спецвыпуска, в котором примут участие все финалисты без исключения, в том числе и два вокалиста от Светланы Лободы — Нино Чеснер и Роберт Багратян. Но к сожалению Светлана Лобода не сможет поддержать своих участников и вообще быть на этом выпуск. И хоть ее обвиняют, что она увиливает от ответственности, на самом деле все гораздо проще. У певице запланированный гастрольный концерт в Аламате. И она не собирается подводить своих поклонников. Скорее это руководству Первого канала надо было решить организационные вопросы.

Пресс-секретарь певицы Дарья Бурлакова дала интервью и сообщила в нем, что “у нас завтра концерт в Казахстане на стадионе Almaty Arena”. Вернутся Светлана Лобода в Москву завтра, 25 мая.

Вчера актриса опубликовала на своей странице пост со словами: “Guten Morgen”. Скорее всего это намек – разбирайтесь со своими проблемами Первый канал сами, а мне есть чем заниматься. Меня ждут мои поклонники. Также в комментариях подписчики однозначно восприняли тот факт, что привет “Доброе утро” Светлана Лобода написала на немецком языке. Мужчина ее сердца, от которого у нее младшая дочь Тильда, немецкий популярный певец Тилль Линдеманн, лидер групп Rammstein и Lindemann.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Напомним выступления в финале “Голос. Дети” Микеллы Абрамовой:

Ержан Максим “Adagio”, “Голос.Дети”, Сезон 6


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *