Все об известных людях

Певица Лолита Милявская увлеклась новым занятием

Лолита Милявская

Певица Лолита Милявская любит радовать своих поклонников подробностями своей жизни, которая не касается ее артистической деятельности. Все знают, что 55-летняя артистка старается как можно чаще уединяться на любимой даче, которую обустроила в Болгарии, по соседству с Филиппом Киркоровым.

В настоящее время Лолита опять отправилась поближе к Черному морю, где не только отдыхает душой и телом, но и занимается ремонтом в своем доме, а также придумала себе новое увлечение.

Популярная певица рассказала и показала своим подписчикам в социальной сети Инстаграм, как она начала заниматься выращиванием собственных овощей и уже купила рассаду для этого.

Знаменитая и любящая поскандалить артистка рассказала о своем времяпровождении во время отпуска: “Сегодня обычный (когда не пою) день для меня). Съездила в строительный магазин, купила прокладки для кранов, защитные сеточки на носики тех же кранов. Разобралась с инфракрасными полами и поняла, что они мне не нужны. Купила вытяжку для подвала и поняла, что электрик М**ак, поэтому предыдущая прослужила мало! Теперь знаю всё в деталях и могу консультировать, но не устанавливать пока! Надо стремиться и это освоить”.

Многие похвалили Лолиту и даже поделились советами, как ей быть с рассадой: на какую сторону ставить, как поливать, как ухаживать и даже опылять, а также, что ей делать с кранами, какие покупать смесители: “Изначально была видна в Вас бездна талантов, но Вы все глубже раскрываетесь, осваиваете осваиваемое. Наша Лолита, побеждающая масштабы и глубины Марианской впадины. Если сорт не самоопыляемые, надо кисточкой цветочки опылять. А на счет забивающихся сеточек. Нужны фильтры самые простые перед всей разводкой на дом, менять катриджи раз в месяц, и вода не будет приводить в негодность не только краны, но и всю бытовую технику. Такими фильтрами пользуемся давно и, вытаскивая катридж, волосы дыбом встают какая вода заходит с водопровода.

Огурцы желательно в домашних условиях выращивать на южной или юго – восточной стороне окон. Они не любят сквозняков. И в квартире должно быть не менее 20 тепла. Они любят опрыскивания, влажность. Чтобы им было комфортно, горшок должен быть достаточно большим. То есть примерно 5 литровый, а ещё лучше ящик. В ящик можно и несколько кустов посадить. Я делала для одного растения, брала пятилетровую бутыль для воды срезал верхнюю часть, но и внизу отверстие для оттока воды. У вас смотрю есть междоузлия. Надо уже прищипывать. А боковые побеги так же прищипните над вторым листом. И не забывайте раз в две недели подкармливать. Можно в верхний слой почвы добавлять чайную ложку Агролайфа или посыпать раз в месяц свежий Биогумус. Лолита, желаю успехов”.

Даже Наташа Королева поучаствовала в дискуссии и написала, что тоже в свободное время занимается домом, ездит в строительные магазины и рынки, выбирая все необходимое для того, чтобы в ее доме было комфортно и уютно.


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *