Все об известных людях

Собчак пообщалась с Ларсом Фон Триером и призвала всех не быть мстительными

Ксения Собчак и Максим Виторган

Пока весь киномир увлечен Каннским кинофестивалем, Ксения Собчак отправилась в Копенгаген, где побывала в гостях у культового режиссера Ларса Фон Триера, которого назвала своим любимым кинотворцом из ныне живущих.

С датским кинорежиссером и сценаристом Собчак обсудила в рамках своего ютьюб-прокта “Осторожно, Собчак!” много интересных тем, включая движение “Me Too” («Я тоже»), социальную акцию-флешмоб против сексуального насилия и домогательства, отношения к Гитлеру и скандалы на Каннском фестивале.

Интервью по достоинству оценили поклонники Ксении Анатольевны, похвалив ее за смелость и выбор интервьюера, однако, не всем понравилось ее высказывание по поводу того, стоит ли мстить тем, кто сделал тебе плохо.

Так Собчак обвинили в неискренности из-за ее следующего мнения:

“Вчерашний пост вызвал бурную дискуссию. Видимо, люди задались справедливым вопросом: «если не мстить, и соответственно не быть злым, то как быть с теми, кто поступил с тобой плохо, подло?» Мой личный ответ (никому его не навязываю) таков: люди слабы,они часто и много поступают х**во, да и тебе самому за что-то наверняка было стыдно, поэтому надо стараться прощать и никогда не мстить.

Можно не общаться, не иметь дело – это уже личный выбор, но прощать врагов надо обязательно. И нет ничего отвратительнее и мелочнее лично для меня, чем лить г***о на тех, с кем совсем недавно был близким другом или близкой подругой. Вспоминать только хорошее и дать этому хорошему вытеснить все плохое, а не наоборот”.

Ведущей напомнили историю с балериной Анастасией Волочковой, с которой они уже много лет воюют, и в одном из интервью Собчак заявила о том, что танцовщица увела у нее возлюбленного.

Нашлись и те, кто напомнил давние истины по этому вопросу: “А как же «Доггвилль должен сгореть дотла»? И монолог отца главной героини о том, что милосердие и всепрощение – это высокомерие?”

Смотрите интервью Ксении Собчак с Ларсом Фон Триером, где 63-летний отец четырех детей рассказывает о своих внутренних демонах и о том, что принимает по 14 таблеток в сутки, прямо сейчас:


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *