Все об известных людях

Алексей Панин рассказал, почему до сих пор не вышел его новый фильм

Алексей Панин

В последнее время создается впечатление, что весь мир обрушился на актера и режиссера Алексея Панина: то его травила бывшая супруга для того, чтобы забрать дочь Аню, потом его обвинили в нездоровых сексуальных отношениях после того, как он начал выступать против действий российских властей.

Далее скандально известный актер подвергся массовой критике за то, что призвал россиян стать более дружелюбными, открытыми, человечными и цивилизованными, как европейцы.

Теперь же 41-летний артист заявил о том, что его новый фильм давно должен был выйти, но подвел его оператор, который украл весь материал, и теперь профессионалы занимаются восстановлением картины.

Алексей Панин выложил на своей странице в социальной сети Инстаграм видео, на котором сообщил о том, что Сюткин Александр оказался вором, который украл материал не только у него, но и у других жертв. При этом актер призвал не сотрудничать более с этим оператором никого, кто бы хотел это сделать.

Кроме того, Панин сообщил о том, что этот оператор не отличается профессионализмом, кроме того, он сидит на наркотиках. Напоследок актер заявил на видео, что Александр Сюткин изменял своей девушке с массажисткой, пока та была в Таиланде, и звал некую актриса замуж.

Многие удивились, почему Панин работал со столь непрофессиональным оператором, а также призвали Алексея перестать быть настолько добрым и доверчивым со случайными людьми.

Кто-то призвал по этой истории снять новый фильм или хотя бы рассказать обо всем в программе Малахова, так как сюжет очень интересный получился.

Нашлись и те, кто искренне удивился произошедшему. Подписчики заметили, что эта история очень странно выглядит, возможно, просто фильм не получился у Панина, и он решил спихнуть все на никому неизвестного оператора. Только вот с девушкой он поступил некрасиво, не нужно было вот так сообщать подробности личной жизни во всеуслышание.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *