Развлекательные новости

Юлия Ковальчук танцевала с Игорем Верником, а Билана атаковали журналисты

Дима Билан

Вчера, 22 мая в Москве проходило светское мероприятие – 11 ежегодная звездная премия “Topical Style Awards 2019”, на которой были названы имена самых стильных и успешных звезд шоу-бизнеса! Организатор мероприятия журнал MODA topical и компания Beautix.

Светская тусовка проходила в одном из самых модных мест Москвы – в ресторане-яхте “Чайка”. Гостями стали многие звезды, например, Филипп Киркоров и Ани Лорак.

Номинантами стали Дима Билан, Ханна, Регина Тодоренко, Алексеев, Ксения Бородина, Жасмин, Юлия Ковальчук, Джиган, Две Маши, Альбина Джанабаева, Гоар Аветисян, Артем Катчер, Наталья Подольская и многие другие знаменитости российского шоу-бизнеса.

Ведущим вечера был актер театра и кино Игорь Верник. Он настолько артистично вел программу, что Юлия Ковальчук не удержалась и выложила ролик своего выступления на своей странице Инстаграм, в котором мы увидели блестящую танцевальную импровизацию Игоря Верника: “В любой непонятной ситуации всегда просите мужчину: “Раздеться”, а если серьёзно обожаю Игоря Верника за его спонтанность и невероятную легкость”.

Верник, воодушевленной этим видео, сделал репост и обменялся комплиментом с певицей: “Юляша, обожаю тебя! Бери меня на подтанцовку!”

Кстати, Юлия Ковальчук стала обладательницей одной из наград звездная премия “Topical Style Awards 2019”.

Еще одной обладательницей награды стала популярная мегазвезда Ани Лорак. Певица на мероприятии была под опекой Филиппа Киркорова.

Конечно, не обошлось без обстоятельного интервью, которое она дала многочисленным журналистам. В частности она поделилась рассказом о своей дочери, поделилась планами на лето, сообщив, что собирается отдыхать в Испании с дочерью Соней и братьями. Журналистов заинтриговал ответ 40-летней певицы на вопрос о новой любви: “Секрет”. Ани Лорак раскрыла свою маленькую слабость в еде, она обожает жаренную картошку, поэтому редко, но позволяет себе “дабл чизбургер и жареную картошку”.

Конечно, на этом мероприятии не осталась не затронутой тема Евровидения. Отдуваться перед журналистами, кроме Филиппа Киркорова (Сергей Лазарев не был на мероприятии), пришлось Диме Билану, который дважды участвовал в этом песенном конкурсе. Он первый российский певец, который принес победу на Евровидении в 2008 году.

Как написал Билан на своей странице Инстаграм: “Вот , пришпилили микрофонами к стенке на “Topical Style Awards 2019”, не получилось отвертеться “.


Видео отчет о мероприятии разместила “Комсомольская правда”, автором которого стала журналистка Алиса Титко.


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *