Развлекательные новости

Певица Наталья Штурм омолодилась на отдыхе в Болгарии

Певица Наталья Штурм

52-летняя российская певица, шоувумен и писательница Наталья Штурм, которая прославилась благодаря ее хиту «Школьный роман», любит заниматься собой и своим телом, поэтому во время отдыха в Болгарии не только загорает и плавает в море, но и делает комплекс специальных упражнений, которые помогают ей сохранить молодость и быть в форме.

Певица, которой через месяц уже будет 53 года, готова до последнего бороться и идти на всевозможные ухищрения для того, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой.

Наталья Штурм никогда не скрывала, что в свое время решилась на пластические операция ради того, чтобы продолжать прекрасно выглядеть с возрастом.

Теперь артистка, которая также увлекается спортом, с легкостью демонстрирует свои откровенные фотографии и с ухмылкой отвечает на любую критику, ведь вовсе не все женщины так замечательно выглядят в возрасте за 50 лет.

Во время отдыха в Созополе Наталья с радостью поделилась со своими фанами снимками не только красивой природы, но и собственного даже обнаженного тела, чем удивила и порадовала многих подписчиков ее страницы в социальной сети Instagram.

Поклонники похвалили как фигуру, так и волосы певицы, заметили, что она со спины во время занятий йогой выглядит лет на 20, точно не старше: “Вот это наконец-то очень красивые и сексуальные фото. Красивое фото. Главное что рядом оказался любимый фотограф. Очень хорошая работа. Да и модель замечательная. Кукла наша! Самая сексуальная в мире! Девственно красиво. Вы ли это? Не похоже – юная особа очень. Наталья, сколько у вас было фоток в стиле ню, но эти просто волшебные, в них ни грамма пошлости, а наоборот что-то чистое, прозрачное и необыкновенно женственное”.

А как вам новые фотографии любительницы как попозировать, так и удивить Натальи Штурм?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *