Все об известных людях

Поклонники Гогена Солнцева обратили внимание на плохое состояние его жены

Гоген Солнцев жена Екатерина Терешкович

Экстравагантный шоумен Гоген Солнцев многих удивил, когда рассказал о том, что влюблен и собирается сыграть свадьбу с Катериной Терешкович, которая старше его на 26 лет и выглядит, как настоящая бабушка.

В итоге, они всё-таки поженились, но на этом приключения столь необычной пары только начались. Катя сделала себе ряд пластических операций, привела себя в порядок, стала регулярно посещать салоны красоты. В итоге, Гоген Солнцев обвинил возлюбленную в том, что она пропадает в салонах, не уделяет ему время.

Позднее неординарная парочка начала регулярно появляться в программе Андрея Малахова “Прямой эфир”, где Солнцев начал говорить о разводе, так как его жена, якобы, начала даже встречаться с другими мужчинами. В какой-то момент в эфире Катя напала на собственную дочь, обвинив девушку в том, что та пыталась увести у нее любимого и молодого мужа.

На своей странице в Инстаграме 38-летний любитель и частый участник популярных тв-шоу «Говорим и показываем», «На самом деле», «Пусть говорят» часто рассказывает о проблемах, которые у него возникают с уже не юной супругой, но они все равно остаются вместе, и он продолжает заботиться о любимой.

Так недавно он поинтересовался у своих поклонников, как они относятся к гипнозу, так как часто не знает, как реагировать на поведение своей любимой Кати, но в итоге отказался от этой неоднозначной процедуры.

Теперь он рассказал подписчикам о том, что жена снова начала срываться и проявлять агрессию по отношению к окружающим, дерется с неугодными ей людьми, но он старается её поддерживать даже во время конфликтов:

“Игра престолов окончилась, вот и Катька заодно огребла. Вот так вот съездила в санаторий. Разругалась с персоналом, соседями, нервы не подлечила, а, наоборот, расшатала и себе и другим, ещё и с фонарём осталась. Пришлось раньше окончания срока её забирать. Ну, надеюсь, что на даче ей будет куда более спокойно и бесконфликтно”.

Некоторые обеспокоились состоянием Кати, другие начали шутить, что пора бы уже к Малахову или по-другому зарабатывать на воинственной жене: “Была бы у меня такая бабка, я бы ее в бои без правил отдал и зарабатывал так реальные деньги. Ахахахахха, ой ору. Когда новый выпуск у Малахова? Это не Катюха, это старый рок металлист, музыкант. Духаст. Ждём шоу на Первом канале с Андреем Малаховым”.

Кто-то посоветовал не позволять Катерине прикасаться к спиртному, а то лицо снова затекло, и даже не видно круговой подтяжки лица, которую она делала для того, чтобы снова стать молодой и красивой.

А как вы относитесь к этой неоднозначной паре?


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *