Новости России

Коллеги и поклонники утешают Лазарева, считающего себя победителем “Евровидения”

Сергей Лазарев

Несмотря на то, что после оглашения результатов общеевропейского песенного конкурса “Евровидение-2019” Сергей Лазарев заявил о том, что очень доволен тем, что снова оказался на третьем месте, что говорит об его профессионализме и стабильности, всё же он продолжает утверждать, что достоит только первого места.

36-летний артист уверен в том, что должен был в этот раз со своей лирической композицией Scream стать победителем “Евровидения”, что его поддержали зрители, но лишили победы члены жюри. На своей странице в соцсети Инстаграм представитель России на европейском конкурсе песни показал все данные голосования, утверждая, что у него и у его страны украли победу в этом году.

Сергей Лазарев привел следующие доказательства того, что он достоин победы в цифрах:

“Немного чисел: ЗРИТЕЛИ 11 стран поставили это выступление на 1 место (по 12 баллов), 3 страны – на 2 место (дали по 10 баллов), 5 стран на 3 место(по 8 баллов). В сумме от зрителей мы получили 244 балла. Спасибо!

ЧЛЕНЫ ЖЮРИ 17 стран посчитали, что это выступление оценивается в 0 баллов! К примеру, все члены жюри Грузии поставили это выступление на последнее 26 место. Количество баллов от жюри – 125.

Песня находится в Itunes чартах в 19 странах.

Клип на песню Scream набрал в Youtube суммарно свыше 10 000 000 просмотров.

Такая же цифра – почти 9.000.000 – суммарное количество просмотров выступления с Полуфинала и финала Конкурса!”

Поклонники и коллеги Сергея Лазарева принялись утешать его в комментариях, написав о том, что, конечно же, его засудили, и что он и только он должен был победить на “Евровидении”, где выступал уже от России во второй раз.

Так певица Валерия заметила: “Серёжа, ты потрясающе выступил, и это главное. Все всё понимают про особенности, мягко говоря, этого конкурса. Страна тобой гордится”.

Полина Гагарина, которая заняла второе место на “Евровидении” 4 года назад, поддержала коллегу: “Цифры ничто – душа всё! Ты был душой! Огнём!”.

Поклонники тоже подчеркнули, что Сергей для них всегда был, есть и будет лучшим: “Пока будите выступать под флагом нашей страны, победы, к сожалению, не будет, ибо политика дает о себе знать .Удивляет,что профессиональное жюри не оценило, чище и сильнее голоса не было. Все равно вы для нас ПОБЕДИТЕЛЬ!”

А какое место вы бы дали Сереже? Как считаете, он достоин был победить в этот раз на “Евровидении” с песней Scream? Или всё-таки третье место было для него как раз достаточно?


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *